#21_4 Остров Свободных

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В стодневку с другой командой

• 5.Никуда не пойду,но останусь на форуме.

• 6.Пойду в небухашки,нежральню и все

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро ;) Не курю 7.03.
Привет, Натуся!
С дневником, смотрю, разобралась, умница!
1583567854657.webp

Да,разобралась) теперь вот жду когда взлетка начнется,интересно же в первый раз:)

Да,разобралась) теперь вот жду когда взлетка начнется,интересно же в первый раз:)
Интересно!
Мне нравятся взлетки! Жаль больше 3 участвовать нельзя:(Но потом можно участвовать в сотках. Процесс бросания в кругу единомышленников и товарищей "по несчастью" плавно перетекает в дружеское общение. Потом на форуме, чего только нет: спорт, диеты, наоборот рецепты, небухательные марафоны, рукоделие, фото, изучение языков, литерат.клуб, марафоны вырабатывания полез.привычек и режимов дня, рациональной уборки, экономии....болтология, там тоже куча разделов.

Интересно!
Мне нравятся взлетки! Жаль больше 3 участвовать нельзя:(Но потом можно участвовать в сотках. Процесс бросания в кругу единомышленников и товарищей "по несчастью" плавно перетекает в дружеское общение. Потом на форуме, чего только нет: спорт, диеты, наоборот рецепты, небухательные марафоны, рукоделие, фото, изучение языков, литерат.клуб, марафоны вырабатывания полез.привычек и режимов дня, рациональной уборки, экономии....болтология, там тоже куча разделов.
С первого дня на форуме поняла,что я тут надолго:giggle:

Я иду на поправку. Не курю. Держусь)))
Привет, Ириша!
minion18
Отличные новости. У нас солнышко стало появляться хоть на немного, уже настроение сразу другое! Трепетное, в ожидании чуда! Я не люблю переходные периоды в сезоне, но сейчас думаю быстро все проснется, зимы не было по сути.

С первого дня на форуме поняла,что я тут надолго:giggle:
Я сначала растраивалась, что меня засасало, как подростка. :facepalm:Помню, как на сына ругалась и договоры с ним подписывала о выкл. компа в определенное время. А сама ? :giggle:
А потом поняла, все отлично! Мне это только на пользу! Вон я и курить бросила, и пить бросила, и во всех интересных конкурсах и марафонах участвую, а друзей у меня сколько новых появилось! В реале я свои обязанности выполняю, и тут успеваю!

Спасибо, Танюш! :kiss:
Вот, последние приготовления к полету!
ЛОго , дневники, зонтики и лежаки, гитара, бубны для танцев у костра, :eek: крем для загара - чуть не забыла....короче, собираемся!

@Наталья_К,
Наташечка! Привет!
Как настроение? Какие планы на выходные!
Табекс начала?

Я сначала растраивалась, что меня засасало, как подростка. :facepalm:Помню, как на сына ругалась и договоры с ним подписывала о выкл. компа в определенное время. А сама ? :giggle:
А потом поняла, все отлично! Мне это только на пользу! Вон я и курить бросила, и пить бросила, и во всех интересных конкурсах и марафонах участвую, а друзей у меня сколько новых появилось! В реале я свои обязанности выполняю, и тут успеваю!
Какая же ты молодец stickers_Persik15 Я тоже буду стремиться делать свою жизнь лучше)

@I_R_I_N_A_09,

Ириша!
Поздравляю! 5 денечков!
УРА! УРА! УРА!

Посмотреть вложение 1139959
Спасибо!!! Что могу сказать, когда бросаю курить, дорога на работу становится длиннее почему то. Кажется так долго иду, а по времени так же:facepalm:странность какая то:eek:

Спасибо!!! Что могу сказать, когда бросаю курить, дорога на работу становится длиннее почему то. Кажется так долго иду, а по времени так же:facepalm:странность какая то:eek:
А ты слушай музыку, врубай наушники и вперед!
Или книгу аудио скачай - очень отвлекает! У меня муж любит слушать, я больше люблю читать и в руках бумажное издание держать!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу