Nero LP Сообщения 56.845 Реакции 142.744 Метод Авторский Лет курения 13 Не курю с 13.11.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 26 Июл 2017 #2.042 Сулпан написал(а): ты просто ангелочек Нажмите для раскрытия...
С Сулпан 26 Июл 2017 #2.045 Оksi1 написал(а): Мт ми ми Нажмите для раскрытия... ну зверополис же))) надо уже тему как говорится обкатывать
Оksi1 написал(а): Мт ми ми Нажмите для раскрытия... ну зверополис же))) надо уже тему как говорится обкатывать
J Judy 26 Июл 2017 #2.046 Сулпан написал(а): Вот такими веселыми ребятами Нажмите для раскрытия... Зайцу кстати зовут Джуди, я ее иногда одеваю на аву)
Сулпан написал(а): Вот такими веселыми ребятами Нажмите для раскрытия... Зайцу кстати зовут Джуди, я ее иногда одеваю на аву)
С Сулпан 26 Июл 2017 #2.047 Judy написал(а): Зайцу кстати зовут Джуди, я ее иногда одеваю на аву) Нажмите для раскрытия... она прелесть, я люблю этот мультик. А это мы с Неро по форуму носимся)))
Judy написал(а): Зайцу кстати зовут Джуди, я ее иногда одеваю на аву) Нажмите для раскрытия... она прелесть, я люблю этот мультик. А это мы с Неро по форуму носимся)))
Nero LP Сообщения 56.845 Реакции 142.744 Метод Авторский Лет курения 13 Не курю с 13.11.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 26 Июл 2017 #2.048 Сулпан написал(а): она прелесть, я люблю этот мультик. А это мы с Неро по форуму носимся))) Нажмите для раскрытия... Я не голубой
Сулпан написал(а): она прелесть, я люблю этот мультик. А это мы с Неро по форуму носимся))) Нажмите для раскрытия... Я не голубой
С Сулпан 26 Июл 2017 #2.049 Nero написал(а): Я не голубой Нажмите для раскрытия... серый серый, тебе привиделось
O Oksi1 26 Июл 2017 #2.050 Сулпан написал(а): ну зверополис же))) надо уже тему как говорится обкатывать Нажмите для раскрытия... Кем бытьбуду лисичкой
Сулпан написал(а): ну зверополис же))) надо уже тему как говорится обкатывать Нажмите для раскрытия... Кем бытьбуду лисичкой
O Oksi1 26 Июл 2017 #2.052 Judy написал(а): Зайцу кстати зовут Джуди, я ее иногда одеваю на аву) Нажмите для раскрытия... Значит ты наша
Judy написал(а): Зайцу кстати зовут Джуди, я ее иногда одеваю на аву) Нажмите для раскрытия... Значит ты наша
J Judy 26 Июл 2017 #2.053 Оksi1 написал(а): Значит ты наша Нажмите для раскрытия... Конечно я с вами остаюсь!
С Сулпан 26 Июл 2017 #2.054 Оksi1 написал(а): Кем бытьбуду лисичкой Нажмите для раскрытия... Конечно,лис должно быть много, чтобы стая целая была.
Оksi1 написал(а): Кем бытьбуду лисичкой Нажмите для раскрытия... Конечно,лис должно быть много, чтобы стая целая была.
Я ЯНаталИЯ 26 Июл 2017 #2.055 Nero написал(а): @ЯНаталИЯ На первой странице зам. капитана не разделены Нажмите для раскрытия... Саша, у вас есть Хранители (поправила)
Nero написал(а): @ЯНаталИЯ На первой странице зам. капитана не разделены Нажмите для раскрытия... Саша, у вас есть Хранители (поправила)
Nero LP Сообщения 56.845 Реакции 142.744 Метод Авторский Лет курения 13 Не курю с 13.11.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 26 Июл 2017 #2.056 ЯНаталИЯ написал(а): Саша, у вас есть Хранители (поправила) Нажмите для раскрытия... А я вот специально искал повод тебе написать
ЯНаталИЯ написал(а): Саша, у вас есть Хранители (поправила) Нажмите для раскрытия... А я вот специально искал повод тебе написать
Я ЯНаталИЯ 26 Июл 2017 #2.057 Nero написал(а): А я вот специально искал повод тебе написать Нажмите для раскрытия... Вот все вы так, нет чтобы чем хорошим, а только за тех. помощью
Nero написал(а): А я вот специально искал повод тебе написать Нажмите для раскрытия... Вот все вы так, нет чтобы чем хорошим, а только за тех. помощью
Nero LP Сообщения 56.845 Реакции 142.744 Метод Авторский Лет курения 13 Не курю с 13.11.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 26 Июл 2017 #2.058 ЯНаталИЯ написал(а): Вот все вы так, нет чтобы чем хорошим, а только за тех. помощью Посмотреть вложение 449677 Нажмите для раскрытия... Ну ты в это время только кофе пьешь, я предложу тебе кофе, а ты скажешь что уже сделала....еще и в глаз дашь..
ЯНаталИЯ написал(а): Вот все вы так, нет чтобы чем хорошим, а только за тех. помощью Посмотреть вложение 449677 Нажмите для раскрытия... Ну ты в это время только кофе пьешь, я предложу тебе кофе, а ты скажешь что уже сделала....еще и в глаз дашь..
Я ЯНаталИЯ 26 Июл 2017 #2.059 Nero написал(а): Ну ты в это время только кофе пьешь, я предложу тебе кофе, а ты скажешь что уже сделала....еще и в глаз дашь.. Нажмите для раскрытия... И не только в глаз! Не фиг приставать, знаю я вас, с кофе все и начинается
Nero написал(а): Ну ты в это время только кофе пьешь, я предложу тебе кофе, а ты скажешь что уже сделала....еще и в глаз дашь.. Нажмите для раскрытия... И не только в глаз! Не фиг приставать, знаю я вас, с кофе все и начинается
O Oksi1 26 Июл 2017 #2.060 Сулпан написал(а): Конечно,лис должно быть много, чтобы стая целая была. Нажмите для раскрытия...