zjevoglotik
Ведьма
Позавтракал ни кто не хочет? А то угощайтесь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О, спасибо, Вика! А то я начала тихо седеть от ужаса!Дер, все у тебя в порядке. Это я с телефона не вижу.
Багирушка привет!
Очень вкусно! А у меня время ужина!!!О, спасибо, Вика! А то я начала тихо седеть от ужаса!![]()
Не, это я не увидела. Сидеть от ужаса не надо. Лучше расскажи о себе.О, спасибо, Вика! А то я начала тихо седеть от ужаса!![]()
Ну у тебя будет завтрак на ужин.Очень вкусно! А у меня время ужина!!!
О! Спасибо! Пока держусь, но уже облазила все заначки!
Прям так накрывает?О! Спасибо! Пока держусь, но уже облазила все заначки!
Ох Багирушка... У кого то суббота, а ктото на работу собираетсяВсем хорошего дня! Безникотина и с ярким солнцем!
Посмотреть вложение 451259
Анюта, спасибо! Доброго утра и отличных выходныхДоброе утро соседи))) хорошего вам дня! Посмотреть вложение 451300
Я тоже всегда этого понять не могла. Людям что? Жалко?Ох Багирушка... У кого то суббота, а ктото на работу собираетсяя не пойму-почему не платят зарплату просто так?! Почему обязательно надо работать? Эх.... Больно мне больно
![]()
Нужно совсем чуть чуть подождать, дня с третьего гораздо легче накаты пережпереживать. А пока можно отвлечься, можно чайку попить, воды. Очень помогает ухо потереть до терпимой боли. Есть методы одним словом. В конце концов можно вкусняшки скушать. Так что даже и не думай курить.Да нет, просто когда думаешь об этом или видишь, как кто-то курит!