21 #21_4 Зверополис

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в 24 стодневку?

• пойду, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
После суда Арбитражного наверное... Призадумалась. А так, просто тему решила поддержать. Ну и вообще, это же так здорово, что все люди разные.
То, что разные, это да (отличные от других) !!! :)

Ура! У меня мой монстр загрузился
Посмотреть вложение 456405
Итак, в моем представлении, это гадкое, огрномное, жирное, противное, бородавчитое, ненасытное нечто, что жило со мной на протяжении 12ти лет.
Вика, мне он кажется симпатичным))

Ну очень красиво звучащий язык

Согласен, но он мне не очень пригодился! :nah_disagree:
Я в Италии 4 месяца прожил, практически свободно на нем разговаривал, а итальянцы в свою очередь и слова нормально выговорить не могли на русском. Про белорусский вообще молчу :D:D

Ну я же в бизнес центре работаю, офисы в аренду сдаю, ну нам один арендатор не заплатил и съехал, а сумма не маленькая. Вот мы и судимся с ним. По одному договору суд сегодня был, решение в нашу пользу, в четверг по второму договору будет.
Ну, и по второму в любом случае выйграешь, если с договором все в порядке ;)

Ну, и по второму в любом случае выйграешь, если с договором все в порядке ;)
Мы уже так и предполагаем. Арендатор один, договора одинаковые только разный период. У нас 11 месячные с ними были. Я в суд для общего развития езжу, у нас там юрист все естественно рулит.

20170807_183927.jpg

Ладно, я поехала домой, а вы как раз напишите свои комментарии. Прошу не стесняться. Буду дома, все перечитаю. Берегите друг друга! :kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread