Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ген, можно еще холодильник открыть и постоять чуть-чутьВ парк гулять не пошел, жарко что-то очень... дома сижу
Тут чуть поменьше +27 гр.![]()
Ну так я сегодня фантанирую идеямиХорошая идея... пойду попробую...
Спасибо, Вика, чтобы я без тебя делал!![]()
Ген, можно еще холодильник открыть и постоять чуть-чуть![]()
Хороших выходных! А про обращение к жене, прикольно, я такого раньше не слышала. Подстолом.Ура. Всех с пятницей. Все, 2 дня вы меня тут видеть не должны. Завтра на день рожденья к совершенно чужому человеку( я так жену свою называю), перепиваться надеюсь не буду, курящих там у нас нет в компании и среди родственников. Так что всем пока. Если надо где то отметить то прошу сделать это.
Не, не поеду, леньФига, реальная жесть. Дома отмокать будешь? На фест все таки не едешь?
Ну к вечеру должна спасть немногоУ нас сейчас пока +28 в тени!![]()
А мы завтра в Рязань едем, а потом в деревню.Не, не поеду, лень
Ну к вечеру должна спасть немного
К памятнику грибам мы тоже сходим.Правда, что в Рязани,
Растут грибы с глазами?
Их ядять, они глядять!![]()
У меня сестра там в меде училась, мы к ней как-то ездили, но это было давно, я уже ничего не помню, хотя ехать недалеко от нас, всего 3 часа!К памятнику грибам мы тоже сходим.
Нам тоже ехать часа 3,5 из Москвы.У меня сестра там в меде училась, мы к ней как-то ездили, но это было давно, я уже ничего не помню, хотя ехать недалеко от нас, всего 3 часа!До Москвы и то ближе!
![]()
Уголовнонаказуемые грибы они такие))Правда, что в Рязани,
Растут грибы с глазами?
Их ядять, они глядять!![]()