21 #21_4 Зверополис

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в 24 стодневку?

• пойду, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ура. Всех с пятницей. Все, 2 дня вы меня тут видеть не должны. Завтра на день рожденья к совершенно чужому человеку( я так жену свою называю), перепиваться надеюсь не буду, курящих там у нас нет в компании и среди родственников. Так что всем пока. Если надо где то отметить то прошу сделать это.

Ура. Всех с пятницей. Все, 2 дня вы меня тут видеть не должны. Завтра на день рожденья к совершенно чужому человеку( я так жену свою называю), перепиваться надеюсь не буду, курящих там у нас нет в компании и среди родственников. Так что всем пока. Если надо где то отметить то прошу сделать это.
Хороших выходных! А про обращение к жене, прикольно, я такого раньше не слышала. Подстолом.

Реакции: Nero
К памятнику грибам мы тоже сходим.
У меня сестра там в меде училась, мы к ней как-то ездили, но это было давно, я уже ничего не помню, хотя ехать недалеко от нас, всего 3 часа! :D До Москвы и то ближе! ;)

У меня сестра там в меде училась, мы к ней как-то ездили, но это было давно, я уже ничего не помню, хотя ехать недалеко от нас, всего 3 часа! :D До Москвы и то ближе! ;)
Нам тоже ехать часа 3,5 из Москвы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: