21 #21_4 Зверополис

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в 24 стодневку?

• пойду, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хорошо. Мне 26 лет я из Петербурга. Перед летом уволилась и сейчас радуюсь дождю загородом.
Последние года 4 пытаюсь бросить курить, почти каждый месяц. Но самое долгое было 14 дней. Надеюсь с поддержкой форума у меня все получиться
Ну то, то ты пытаешься бросить, это здорово. А то, что каждый месяц, то это качели. Какая у тебя мотивация? И сколько сейчас не куришь?

Добрый вечер команда! Вижу во всю готовитесь к старту, какие молодцы. А сколько интересных новичков. Буду рада подружиться с новыми людьми. :) Я к вам с гостинцами из команды Черная Жемчужина.

tqbeayRCFd4.jpg

Я спать потопала, а то мне завтра первый день на работу, а у меня еще ногти в синем лаке.
Всем спокойной ночи. Буду завтра с вами с 9 до 18 по МСК.
:kiss:
Ну, понятное дело, малышам уже давно спать пора! :D
Сладких снов, Малышка! :angel::cloud:

Хорошо. Мне 26 лет я из Петербурга. Перед летом уволилась и сейчас радуюсь дождю загородом.
Последние года 4 пытаюсь бросить курить, почти каждый месяц. Но самое долгое было 14 дней. Надеюсь с поддержкой форума у меня все получиться
Привет, главное, ты сделала это приняла решение бросить! Ну а остальное терпение и труд все перетрут!

Добрый вечер команда! Вижу во всю готовитесь к старту, какие молодцы. А сколько интересных новичков. Буду рада подружиться с новыми людьми. :) Я к вам с гостинцами из команды Черная Жемчужина.

tqbeayRCFd4.jpg
Сулпан привет!

Правильно сделала. Если не ошибаюсь сегодня я тебя видела в чате Телеграма. Зовут Катя?

А имя то у Вас есть, Барышня? :rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: