O Oksi1 24 Июл 2017 #1.061 Але написал(а): -))) ага-) но вы же меня возьмёте после 26? Правда? Дадите шанс? Нажмите для раскрытия... Мы индивидуально твой курс лечения рассмотрим с Багирушкой и решим возможно это можно будет допустить. В виде исключения разумеется.
Але написал(а): -))) ага-) но вы же меня возьмёте после 26? Правда? Дадите шанс? Нажмите для раскрытия... Мы индивидуально твой курс лечения рассмотрим с Багирушкой и решим возможно это можно будет допустить. В виде исключения разумеется.
Але Бабайка форума V.I.P Сообщения 45.551 Реакции 132.436 Дневник Читать »» Не курю с 01.11.2016 Метод Табекс 24 Июл 2017 #1.062 Ва Маша Дульская написал(а): Оксана лучшая Капитанша!) Лан-лан) Сплю. @Сулпан @Але @багира черная А смотрите какие мне муж сегодня цветы подарил, такие красивые))) Посмотреть вложение 448717 Ну все-все. Честно сплю))) Нажмите для раскрытия... Вау! Какой молодец-) очень красивые-)
Ва Маша Дульская написал(а): Оксана лучшая Капитанша!) Лан-лан) Сплю. @Сулпан @Але @багира черная А смотрите какие мне муж сегодня цветы подарил, такие красивые))) Посмотреть вложение 448717 Ну все-все. Честно сплю))) Нажмите для раскрытия... Вау! Какой молодец-) очень красивые-)
багира черная Багира! Этим все сказано? V.I.P Сообщения 35.380 Реакции 128.594 Дневник Читать »» Не курю с 01.04.2016 Метод Сила Воли Лет курения 26 Непьем: »»» 24 Июл 2017 #1.063 Nero написал(а): Т9 сейчас не подвел Нажмите для раскрытия... Все нормально, т9 я давно удалила, терпеть его не могу
Nero написал(а): Т9 сейчас не подвел Нажмите для раскрытия... Все нормально, т9 я давно удалила, терпеть его не могу
O Oksi1 24 Июл 2017 #1.064 багира черная написал(а): Более того, ты три стодневки пройдешь у меня подряд, иначе растерзаю,,,, Нажмите для раскрытия... Пять
багира черная написал(а): Более того, ты три стодневки пройдешь у меня подряд, иначе растерзаю,,,, Нажмите для раскрытия... Пять
gpp Rare Visitor Сообщения 155.746 Реакции 348.182 Дневник Читать »» Не курю с 27.03.2013 Метод Сила Воли Лет курения 30 24 Июл 2017 #1.065 Оksi1 написал(а): Посмотреть вложение 448719 Нажмите для раскрытия... Какой-то несерьезный самолётик! На нём хоть лететь можно?
Оksi1 написал(а): Посмотреть вложение 448719 Нажмите для раскрытия... Какой-то несерьезный самолётик! На нём хоть лететь можно?
багира черная Багира! Этим все сказано? V.I.P Сообщения 35.380 Реакции 128.594 Дневник Читать »» Не курю с 01.04.2016 Метод Сила Воли Лет курения 26 Непьем: »»» 24 Июл 2017 #1.066 Оksi1 написал(а): Пять Нажмите для раскрытия... Кто больше? Я не успеваю читать! И ощущение у меня, что я с тихой гавани попала в жесткий водоворот......
Оksi1 написал(а): Пять Нажмите для раскрытия... Кто больше? Я не успеваю читать! И ощущение у меня, что я с тихой гавани попала в жесткий водоворот......
С Сулпан 24 Июл 2017 #1.067 gpp написал(а): Какой-то несерьезный самолётик! На нём хоть лететь можно? Нажмите для раскрытия... пока ты самолет выбираешь, я уже засыпать начала
gpp написал(а): Какой-то несерьезный самолётик! На нём хоть лететь можно? Нажмите для раскрытия... пока ты самолет выбираешь, я уже засыпать начала
O Oksi1 24 Июл 2017 #1.068 gpp написал(а): Какой-то несерьезный самолётик! На нём хоть лететь можно? Нажмите для раскрытия... Лана держи посерьезнее
gpp написал(а): Какой-то несерьезный самолётик! На нём хоть лететь можно? Нажмите для раскрытия... Лана держи посерьезнее
Vozdyshnaya Наблюдатель Сообщения 12 Реакции 58 Не курю с 25.07.2017 Метод Сила Воли Лет курения 12 24 Июл 2017 #1.069 Але написал(а): Врач прописал сильнее, но там побочка суицид. Я их боюсь пить... Пока пью те которые послабее. Нажмите для раскрытия... Мне тоже врач прописывал препарат с полочкой суицид! Боялась пить... но оказалось все отлично)))
Але написал(а): Врач прописал сильнее, но там побочка суицид. Я их боюсь пить... Пока пью те которые послабее. Нажмите для раскрытия... Мне тоже врач прописывал препарат с полочкой суицид! Боялась пить... но оказалось все отлично)))
O Oksi1 24 Июл 2017 #1.070 багира черная написал(а): Кто больше? Я не успеваю читать! И ощущение у меня, что я с тихой гавани попала в жесткий водоворот...... Нажмите для раскрытия... Какой такой водоворотГавань же тихая
багира черная написал(а): Кто больше? Я не успеваю читать! И ощущение у меня, что я с тихой гавани попала в жесткий водоворот...... Нажмите для раскрытия... Какой такой водоворотГавань же тихая
gpp Rare Visitor Сообщения 155.746 Реакции 348.182 Дневник Читать »» Не курю с 27.03.2013 Метод Сила Воли Лет курения 30 24 Июл 2017 #1.071 багира черная написал(а): Мне и пышечкой неплохо живется! Нажмите для раскрытия... Ну, хорошо, если так!
багира черная написал(а): Мне и пышечкой неплохо живется! Нажмите для раскрытия... Ну, хорошо, если так!
С Сулпан 24 Июл 2017 #1.072 Оksi1 написал(а): Лана держи посерьезнее Посмотреть вложение 448720 Нажмите для раскрытия... я на таком не полечу.
Оksi1 написал(а): Лана держи посерьезнее Посмотреть вложение 448720 Нажмите для раскрытия... я на таком не полечу.
С Сулпан 24 Июл 2017 #1.073 багира черная написал(а): Кто больше? Я не успеваю читать! И ощущение у меня, что я с тихой гавани попала в жесткий водоворот...... Нажмите для раскрытия... Мы на острове так привыкли общаться, клепали страницы,вот и кляксу ни разу не отдали.
багира черная написал(а): Кто больше? Я не успеваю читать! И ощущение у меня, что я с тихой гавани попала в жесткий водоворот...... Нажмите для раскрытия... Мы на острове так привыкли общаться, клепали страницы,вот и кляксу ни разу не отдали.
Але Бабайка форума V.I.P Сообщения 45.551 Реакции 132.436 Дневник Читать »» Не курю с 01.11.2016 Метод Табекс 24 Июл 2017 #1.074 Оksi1 написал(а): Мы индивидуально твой курс лечения рассмотрим с Багирушкой и решим возможно это можно будет допустить. В виде исключения разумеется. Нажмите для раскрытия... Ох и как же отмазаться то до 26- )))))
Оksi1 написал(а): Мы индивидуально твой курс лечения рассмотрим с Багирушкой и решим возможно это можно будет допустить. В виде исключения разумеется. Нажмите для раскрытия... Ох и как же отмазаться то до 26- )))))
O Oksi1 24 Июл 2017 #1.075 Сулпан написал(а): я на таком не полечу. Нажмите для раскрытия... И я ну хотел же посерьезнее а куда уж серьезнее этого
Сулпан написал(а): я на таком не полечу. Нажмите для раскрытия... И я ну хотел же посерьезнее а куда уж серьезнее этого
С Сулпан 24 Июл 2017 #1.076 Але написал(а): Ох и как же отмазаться то до 26- ))))) Нажмите для раскрытия... попала ты Аленушка в команду с начальством из Небухляндии. Терпи пушистик. Мы тебе все поможем.
Але написал(а): Ох и как же отмазаться то до 26- ))))) Нажмите для раскрытия... попала ты Аленушка в команду с начальством из Небухляндии. Терпи пушистик. Мы тебе все поможем.
gpp Rare Visitor Сообщения 155.746 Реакции 348.182 Дневник Читать »» Не курю с 27.03.2013 Метод Сила Воли Лет курения 30 24 Июл 2017 #1.077 Сулпан написал(а): пока ты самолет выбираешь, я уже засыпать начала Нажмите для раскрытия... Я тоже!
O Oksi1 24 Июл 2017 #1.078 Але написал(а): Ох и как же отмазаться то до 26- ))))) Нажмите для раскрытия... Никак
O Oksi1 24 Июл 2017 #1.079 Але написал(а): Ох и как же отмазаться то до 26- ))))) Нажмите для раскрытия... Никак
С Сулпан 24 Июл 2017 #1.080 Оksi1 написал(а): И я ну хотел же посерьезнее а куда уж серьезнее этого Нажмите для раскрытия... ой не могу, ржу на всю квартиру, вы же понимаете что у меня за полночь
Оksi1 написал(а): И я ну хотел же посерьезнее а куда уж серьезнее этого Нажмите для раскрытия... ой не могу, ржу на всю квартиру, вы же понимаете что у меня за полночь