21 #21_4 Зверополис

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в 24 стодневку?

• пойду, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Куздра как всегда вся в делах? Передавайте ей приветик.
4SlUznOc3PM.jpg

Всем привет! А у вас бывает такое настроение... Что то ли спать лечь... То ли обожраться, как дурак на поминках... То ли башку кому-нибудь откусить..:mad::mad::mad:

А кнопки сос на телефоне не видать... Это так к слову. Сегодня первый раз через комп зашел и впервые ее увидел

Всем привет! А у вас бывает такое настроение... Что то ли спать лечь... То ли обожраться, как дурак на поминках... То ли башку кому-нибудь откусить..:mad::mad::mad:
Привет. У женщин каждый месяц такое бывает. А у мужчин,наверное тоже. У тебя сейчас этап отказа в самом разгаре, организм борется, хочет вернуть всё на круги своя. У меня только после полгода -экватора- прошли такие скачки настроения, а убивать всё равно иногда хочу, особенно на работе,когда подбешивают тупостью.

В этих случаях помогает успокоительное, я когда на стенку кидался :banghead:, сразу пил таблеточку и становился спокойным как танк! :cool:

В этих случаях помогает успокоительное, я когда на стенку кидался :banghead:, сразу пил таблеточку и становился спокойным как танк! :cool:
Тык три раза в день пью. А тут черти повылазили. В первые три дня так не колбасило. Псих я:frantics:. Ну уже отпустило вроде.... Пойду кровь замою, посмотрю старый добрый фильм и спать.. Ведь завтра в школу...

Тык три раза в день пью. А тут черти повылазили. В первые три дня так не колбасило. Псих я:frantics:. Ну уже отпустило вроде.... Пойду кровь замою, посмотрю старый добрый фильм и спать.. Ведь завтра в школу...
Удачи тебе, дружище! :)
No pasarán! :cool:

Удачи тебе, дружище! :)
No pasarán! :cool:
Спасибо. Куда я теперь без вас... Ненавижу табачную индустрию! И тех, кто позволяет им убивать свой народ... Куда-то понесло меня .

Спасибо. Куда я теперь без вас... Ненавижу табачную индустрию! И тех, кто позволяет им убивать свой народ... Куда-то понесло меня .
Всё пройдет, Игорёк, и забудешь ты, на хрен, это курение! Гарантирую! :cool:
Только пока малость потерпи! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: