21 #21_4 Зверополис

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в 24 стодневку?

• пойду, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ваше дело,конечно, именуйтесь хоть как,не моё дело. Прошу прощения что влезла со своим мнением. :spin:
Ну что ты такое говоришь :)

873344753.jpg

Жень, сейчас пойду исправлюсь и отчет за прошлую неделю сдам.
Супер! Молодец, почитай мы там обязаловку завели))) можешь выбрать себе что то полезное)))
Статично как всегда на 1ой странице в правилах.

@iGarikus Игореха привет:wavespin:ты как:rolleyes:

Привет!
Да ничего так, спасибо) В работе.. Кипеш-суета))
Возьму отпуск на пару дней чтобы привести мысли в порядок перед предстоящей стодневкой, до этого пара раз были фейлы прямо на старте именно из-за недостаточного отдыха.

У вас тут как-че?

Привет!
Да ничего так, спасибо) В работе.. Кипеш-суета))
Возьму отпуск на пару дней чтобы привести мысли в порядок перед предстоящей стодневкой, до этого пара раз были фейлы прямо на старте именно из-за недостаточного отдыха.

У вас тут как-че?
Даа, название команды выбираем..Кепа вроде выбрали и ЗАма тож...осталось остальные должности раскидать...

• Лайк
Реакции: Nero
Ваше дело,конечно, именуйтесь хоть как,не моё дело. Прошу прощения что влезла со своим мнением. :spin:
Сулпан, нам твое мнение всегда очень важно!!! :kiss: Так что влезай обязательно!

Команда, тут очень много комментариев по поводу того, что идет ассоциация опять с Островом. Кто за то, чтобы вместо "Острова свободы" переименоваться в Кубу или оставляем так?
Так же считаю, что голосовалку минимум до завтрашнего утра нужно оставлять, чтобы точно все зашли, высказались.

Айбек, поздравляю со вступлением в должность! ) Будет здорово, если сдружитесь и никого не потеряете.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: