21 #21_4 Зверополис

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в 24 стодневку?

• пойду, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я бы не смогла жить одна!
Не то что я одиночества боюсь, мне движуха нужна, шум, гам , щебет малыщей, детские проказы, смех, иначе мне некомфортно
у меня на работе: шум,гам,щебет, интриги,заговоры, слезы,сопли,скандалы, угрозы, адвокаты и бухгалтера, домой прихожу-тишина, аж не хочется с утра выходить из квартиры:D

на фиг прынц. и мерседес тоже на фиг, замучаешься соответствовать такому уровню. я простая и всё должно быть простым, колхозным:D
Ну значит, найдешь себе рубаху-парня...простого и с золотыми руками...

на фиг прынц. и мерседес тоже на фиг, замучаешься соответствовать такому уровню. я простая и всё должно быть простым, колхозным:D
Ну тогда встретишь ты еще своего колхозника:D
А если серьезно, то всем желаю простого человеческого счастья!:kiss:

у меня на работе: шум,гам,щебет, интриги,заговоры, слезы,сопли,скандалы, угрозы, адвокаты и бухгалтера, домой прихожу-тишина, аж не хочется с утра выходить из квартиры:D
Ну каждому свое!
У меня на работе также, но у меня муж близнец, а это придает пикантности в браке, ощущение, что за ротой замужем, :D

zjevoglotik, Вика ура ты приехала:bounce: Мы задание не сделали на этой неделе:cry: Паша курит, Багира стодневку запускает, Игорь молодец, Люду змея укусила или не змея, Ира нам обещала осенние фотки, Айбек вернулся, Гена переквалифицировался на художественную литературу, Санька не женился, а у меня в квартире включили отопление...
Да уж, новостей много! Ничего, будем наверстывать!

Альфия, привет! Спасибо! Это все отдых. Сын нк мой, а моего мужчины от первого брака.
Упс,,, хотя, если ты принимаешь мужчину, значит и его потомство принимаешь, глааное, чтобы мать не настраивала

Упс,,, хотя, если ты принимаешь мужчину, значит и его потомство принимаешь, глааное, чтобы мать не настраивала
Я же с самого начала знала что у него ребенок, поэтому и принямала. А по поводу мамы, я туда не лезу, хотя и не понимаю что у нее в голове.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: