21 #21_4 Зверополис

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в 24 стодневку?

• пойду, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Айбек, а ты вот написал: "впереди офигенно красивое будущее"... Ты ето где вычитал? Я к тому, што - не врут ли?:p. А то уже никому верить нельзя! Пишут, к примеру: " купите нашу продукцию и вы приобретете счастье!" - а сами врут!:p

Привет, Игорь! Хочу подчеркнуть, что то, что ты у себя в профиле написал: "от махорки до Кента...." - чистая правда! Без прикрас!:p (я уже давно так считаю, только выразиться столь точно не сумела...) А ты - прям в десятку выстрелил!:)
:oops:

@К. Seagal привет! Ты на НИХ еще злой? Я еще злее стала! Все еще кулак ИМ показываю!:mad:
Тебя рада видеть!

08be6f88c67cf42ed172260b47d7cb80-5.webp
Чайку ароматного не найдется?:D

Айбек, а ты вот написал: "впереди офигенно красивое будущее"... Ты ето где вычитал? Я к тому, што - не врут ли?:p. А то уже никому верить нельзя! Пишут, к примеру: " купите нашу продукцию и вы приобретете счастье!" - а сами врут!:p
Везде один обман мирного населения:facepalm:
EtYB8FUuYJ.webp

Уважаемые курильщики - теперь в каждой третьей пачке есть сюрприз с летальным исходом - Минздрав устал предупреждать и объявляет розыгрыш.
Кака ж бедолага на этот раз. "выиграет"? :cry:

О! Доктор! А у меня ничего не болит!
А теперь признаюсь, что когда я приходила на Остров и жаловалась на болезни - то притворяласЯ!:p Просто хотела к тебе на прием попасть!:wub:
Я тож притворялся:p:D...

Братья и Сестры!!!!(стучу кулаком по столу)... Предлагаю вам сыграть в очень интересную игру..Короче, один загадывает персонажа, Лев Толстой или Джордж Бруно, не важно....Остальные отгадывают, спрашиваю когда родился, когда умер, Россиянин или иностранец..политик или художник и. И.т. д...

Братья и Сестры!!!!(стучу кулаком по столу)... Предлагаю вам сыграть в очень интересную игру..Короче, один загадывает персонажа, Лев Толстой или Джордж Бруно, не важно....Остальные отгадывают, спрашиваю когда родился, когда умер, Россиянин или иностранец..политик или художник и. И.т. д...
Ну, загадай! Погляжу, сколь у вас двоечников...:p

Ну, загадай! Погляжу, сколь у вас двоечников...:p
Ребята, вся надежда на вас, я не дома...дела у меня...Я с телефона обчаюсь с вами.., инет то есть , то нет..Но я всегда с вами, до 8 ноября....))

Только что женившегося спрашивают:
- Hу и как ты себя чувствуешь после женитьбы?
- Как сопляк.Снова в туалете тайком курить приходится...

Кто сказал что курение не влияет на голос женщины? Попробуйте, сидя на диване, стряхнуть пепел на ковёр!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: