21 #21_4 Зверополис

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в 24 стодневку?

• пойду, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вика, "мы модные" - как-то так:
stilyagi-film-o-podlecax-i-negodyayax-1.jpg

Все Людочка будет обязательно и тепло и уют и вкусняшки;)
А никто не сомневается ,ты наша хозяюшка:kiss::kiss::kiss:вот как то все грустно что ли...закончился один этап жизни ,начинается другой ...как родные тут становимся...с кем то приходится расставаться...Последнего что модератору нагрубил совсем что ли удалили или он придет в 21...точно не вспомню ,но Коко Брайс или как то так ник...А Сулпан? не с нами:(

А никто не сомневается ,ты наша хозяюшка:kiss::kiss::kiss:вот как то все грустно что ли...закончился один этап жизни ,начинается другой ...как родные тут становимся...с кем то приходится расставаться...Последнего что модератору нагрубил совсем что ли удалили или он придет в 21...точно не вспомню ,но Коко Брайс или как то так ник...А Сулпан? не с нами:(
Сулпанушка как всегда факультативно с нами. Кроме основного состава добавились замечательные новички которым мы как старшие по стажу поможем. ;)

Мы модные не очень как то для названия подходит
Остров свободы ,как тебе? О только не туманность андромеды:facepalm:закатить глаза под лоб и получится туманность:Dну андромеды или нет это уже второстепенно...

Привет, Андрей! :wavespin:
Да, нужно тоже себе такой купить! :)
Привет! разве только для оцифровки... у меня и в мониторе тюнер встроен, только я им не пользуюсь...

Очень даже ничего, как по мне.. необычно
Ну тогда уж лучше просто "Модные". А то например как было бы Футбольный клуб "Мы модные". Или уже тогда лучше что то типа "Модные ребята" или подобное что нибудь. Ну это мое мнение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: