21 #21_4 Зверополис

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в 24 стодневку?

• пойду, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну ты еще себя найдёшь, какие твои годы! :cool: А я бы хотел до пенсии на своей работе остаться, но с каждым годом это становится всё труднее и труднее! :cry:
Гена, прекрасно тебя понимаю, в том плане, что у меня папа тоже из-за работы и пенсии переживает. Все хорошо будет. По-другому нас не устраивает. Тем более, что до осени осталось 8 дней.

• Лайк
Реакции: gpp
Гена, прекрасно тебя понимаю, в том плане, что у меня папа тоже из-за работы и пенсии переживает. Все хорошо будет. По-другому нас не устраивает. Тем более, что до осени осталось 8 дней.
Я сейчас умею только переводить, остальные навыки у меня потеряны...тем более, если переводам придет хана, я на работу в таком возрасте тупо не устроюсь! :nah_disagree: Даже в Москве...

Я сейчас умею только переводить, остальные навыки у меня потеряны...тем более, если переводам придет хана, я на работу в таком возрасте тупо не устроюсь! :nah_disagree: Даже в Москве...
Гена, ну почему же хана. Да, я понимаю санкции, но не все так печально. Во всяком случае давай не будем на это настраиваться.

• Лайк
Гена, ну почему же хана. Да, я понимаю санкции, но не все так печально. Во всяком случае давай не будем на это настраиваться.
Да, будем думать только о хорошем! :) Спасибо, Виктория! :bounce:

• Лайк
Ладно, пойду, наконец, побреюсь и в магазин! :running:

@Але 295!
e8a3c88f.jpg
спасибо КЭП-) :kiss::kiss::kiss:

Недавно проснулась.. уже лучше-) Но все равно слабость. А как вы тут ?-)
Мы потихоньку. На этой неделе тихонько у нас. Ты выздоравливай и береги себя. Будешь от команды выкладывать что-нибудь на конкурс или еще не совсем пришла в себя?

• Лайк
Мы потихоньку. На этой неделе тихонько у нас. Ты выздоравливай и береги себя. Будешь от команды выкладывать что-нибудь на конкурс или еще не совсем пришла в себя?
Постараюсь что нить сварганить. Выложу что-то точно! Может или мини скамейку покрашу, или маленькую вешалку деревянную покрашу или номерок сделаю. Но от меня точно будет. Я же обещала-)

Постараюсь что нить сварганить. Выложу что-то точно! Может или мини скамейку покрашу, или маленькую вешалку деревянную покрашу или номерок сделаю. Но от меня точно будет. Я же обещала-)
Урашеньки ура!

585858544.jpg

Зверополис! Кто хочет поучаствовать в задании на этой неделе, напомню, что работы можно выкладывать до воскресенья до 10.00.
Выложить можно тут: https://ne-kurim.ru/forum/threads/otchetnaja-tema-po-zadanijam.45381/page-4

Я буду рада, да и от мыслей нехороших это очень отвлекает, вон у нас @Vasi1isa гуашью рисует, ей помогает. Хочешь, я тебе схем для оригами накидаю?
Не мне лучше мольберт. Я тоже гуашью сюреализм фиганул бы)

585858544.jpg

Зверополис! Кто хочет поучаствовать в задании на этой неделе, напомню, что работы можно выкладывать до воскресенья до 10.00.
Выложить можно тут: https://ne-kurim.ru/forum/threads/otchetnaja-tema-po-zadanijam.45381/page-4
Аж до воскресенья... Тогда детей в субботу привлеку, пусть помогают

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: