21 #21_4 Зверополис

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в 24 стодневку?

• пойду, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мне бы от работы отдохнуть :D. Сегодня пока очереди в суде ждала (заседания с опозданием начали) фулиганила тут на форуме с картинками :D. Лана, буду собираться домой. Я себе на сегодня наполеоновских планов настроила дома. Ой незнаю,незнаю. А может еще соберусь, воткну наушники с музычкой и еще поделаю что-нить. Это всеж мозги не напрягает :).
Но зато я себе пока установила 1 рабочий день и то до обеда:D
Буду постепенно нагрузку прибавлять,,,

мне бы от работы отдохнуть :D. Сегодня пока очереди в суде ждала (заседания с опозданием начали) фулиганила тут на форуме с картинками :D. Лана, буду собираться домой. Я себе на сегодня наполеоновских планов настроила дома. Ой незнаю,незнаю. А может еще соберусь, воткну наушники с музычкой и еще поделаю что-нить. Это всеж мозги не напрягает :).
Ира, хорошего вечера!

Я бы тоже бы не пошла домой, но дома муж сидел с ребенаом, я пришла в 18.00 домой, он ушел на работу!:D
Моей ребенке 24 и внуку 7 месяцев и они живут отдельно. А муж знает , что со мной после работы как минимум час лучше не разговаривать. У меня с ним договор, что вечером я гуляю с собаками. Это мой отдых. Тихо , иногда свежий воздух :D, собаки ничего не спрашивают... ляпота :)

Но зато я себе пока установила 1 рабочий день и то до обеда:D
Буду постепенно нагрузку прибавлять,,,
Я не могу себе такого позволить. У меня сейчас около 70 дел в обороте:). Я просто так нудю. Я люблю свою работу :)

Моей ребенке 24 и внуку 7 месяцев и они живут отдельно. А муж знает , что со мной после работы как минимум час лучше не разговаривать. У меня с ним договор, что вечером я гуляю с собаками. Это мой отдых. Тихо , иногда свежий воздух :D, собаки ничего не спрашивают... ляпота :)
Ой, здорово то как. Я тоже так отдыхаю и бегаю еще. Прям время только для себя.

Вот мне тоже где то час полтора надо просто побыть одной, потом могу горы чвернуть

Ой, здорово то как. Я тоже так отдыхаю и бегаю еще. Прям время только для себя.
Я не бегаю, но утром перед работой стала ходить по 40-60 мин. Если побегу, то легкие точно выплюну, рано исчо, а вот походить - это да :thumbsup: и мне это нравится. Месяца через два, когда начнутся дожди, сотру пыль с велотренажера и буду педали крутить :D

Я не могу себе такого позволить. У меня сейчас около 70 дел в обороте:). Я просто так нудю. Я люблю свою работу :)
Это в институте нагрузка моя, это для души,
На основную работу пока не хочу выходить,
70 дел это очень много, как ты справляешься?
У меня как то под 50 было, до декрета, мои меня только ночью видели и то не всегда, иногда в 1 ночи домой приходила, но это стоило того

Это в институте нагрузка моя, это для души,
На основную работу пока не хочу выходить,
70 дел это очень много, как ты справляешься?
У меня как то под 50 было, до декрета, мои меня только ночью видели и то не всегда, иногда в 1 ночи домой приходила, но это стоило того
Вот, вот это того стоит. А еще у меня очень хорошая помошница с потрясающей производительностью труда. Она уже даже пишет сама всякие просьбы (не очень мудреные), остается только проверить . Иногда мелочевка отнимает кучу времени И от телефонных звонков меня освобождает на сколько можно. Я ей очень дорожу и поощряю материально в виде всяких бонусов.

Вот, вот это того стоит. А еще у меня очень хорошая помошница с потрясающей производительностью труда. Она уже даже пишет сама всякие просьбы (не очень мудреные), остается только проверить . Иногда мелочевка отнимает кучу времени И от телефонных звонков меня освобождает на сколько можно. Я ей очень дорожу и поощряю материально в виде всяких бонусов.
Ну да, хороший помошник это дело, я пока в декрете сидела только документы проверяла, а помошник ездил везде в том числе и по судам, для него практика, а для меня прям супер пупер,,

lonely-house-001.webp
Дом мечты загрузился! Ура:bounce:. С мансардой и цоколем:p:D:D:D.
lonely-house-001.webp

А где все? Или у меня в колхозе 4G в отпуске?!

• Лайк
Реакции: gpp
Наверное у всех завтра пятница.. А я, как тунеядец, кота глажу и пишу... Черного:p. Назвал бы Богирыч, но.. заводил, как всегда, не я, а братец... Поэтому просто: Уголек! Фото нет, сбежал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: