21 #21_4 Зверополис

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в 24 стодневку?

• пойду, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Яблок везде завались просто! Хорошая осень! Кушайте вкусные яблочки));):D:D
1505633791_067.jpg
Да, блин, принесли вчера соседи с дачи! Лучше бы не приносили! Все гнилые! :facepalm:
Так что, как в магазине покупал, так и буду! :cool: А вообще я люблю бананы! :D

Да, блин, принесли вчера соседи сдачи! Лучше бы не приносили! Все гнилые! :facepalm:
Так что, как в магазине покупал, так и буду! :cool: А вообще я люблю бананы! :D
Но-но! Дельфинчики не едят бананов!:D:D

• Лайк
Реакции: gpp
А чё, кактусы едят что ли? :eek:
Я тоже этого не знала, но оказывается, что едят. А еще есть кактусы которые вызывают глюки , как наркотики. У меня один клиент с другом нажрался таких кактусов и шагнул со второго этажа, а друг ваще с моста :eek:. Вот так я и узнала об их существовании. Но те которые на картинке просто сладкий плод. Но чистить их просто наказание. Мы чистили в перчатках и потом еще неделю мелкие колючки из рук вытаскивали :D

Я тоже этого не знала, но оказывается, что едят. А еще есть кактусы которые вызывают глюки , как наркотики. У меня один клиент с другом нажрался таких кактусов и шагнул со второго этажа, а друг ваще с моста :eek:. Вот так я и узнала об их существовании. Но те которые на картинке просто сладкий плод. Но чистить их просто наказание. Мы чистили в перчатках и потом еще неделю мелкие колючки из рук вытаскивали :D
Да уж, какой ужас! :facepalm:

Яблок везде завались просто! Хорошая осень! Кушайте вкусные яблочки))
А у нас на дачах в этом году наоборот... Яблок вообще нет, а в том году было море... Так что у кого как...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: