21 #21_4 Зверополис

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в 24 стодневку?

• пойду, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хаски хулиганы и им надо жить на улице, много много двигаться. Это не квартирная собака. Французский бульдог вообще милаха, а еще нравятся мопсы хрипуны)))
Ну да, мопсы тоже прикольные, но это не мое,
А хаски как лайки, у меня была лайка, в 1 год убежал за сукой и не вернулся, очень плакала, переживала, и кличка была клевая Цезарь, но найти не смогла

Да сегодня решила стать принцессой. В реале меня никто не называл так даже в детстве. Хоть здесь побуду. Готовлюсь к Эвересту, полная трансформация.
Самое главное в душе и в сердце принять что ты принцесса!
Меня в детстве тоже принцессой не называли, как то не принято было, но ласку и нежность родители давали по полной, да и сейчас тоже

Сулпанушка(Принцесса), а что в твоем понимании любовь..??
Когда мне хорошо рядом с ним, даже если молчим. Нравится его запах. Хочется дышать им дышать. Голос нравится. Прощаю многие вещи и не обращаю внимание на странности. Готова ждать часами и сутками, а когда звонит, пищать от радости, снять трубку и промурлыкать алло. Уважение его и доброта,нежность и надежность -это то от чего расцветает в душе любовь к нему.

Когда мне хорошо рядом с ним, даже если молчим. Нравится его запах. Хочется дышать им дышать. Голос нравится. Прощаю многие вещи и не обращаю внимание на странности. Готова ждать часами и сутками, а когда звонит, пищать от радости, снять трубку и промурлыкать алло. Уважение его и доброта,нежность и надежность -это то от чего расцветает в душе любовь к нему.
Но эти ощущение клубнично - малиновые заканчиваются спустя 3 года, а потом бытовуха начинается..

Но эти ощущение клубнично - малиновые заканчиваются спустя 3 года, а потом бытовуха начинается..
Я в таком возрасте,что даже бытовуха радует:D не хочется мне на старости жить одной.

Душу ты ищи Большую!
Чтоб надежен был твой Муж!
"Морду" слепите другую,
Тел до черта! Мало душ...:D
Божественно!
В Рай вы вступите умело,
В место, где побольше груш...
Тело - это ж просто тело,
Главное, что рядом Муж! :cool:

да ладно? не скучай, все женщины хотят быть мамами и жить с мужем.
Я скучаю тогда, когда я мужем недовольна!
А так я очень счастлива что у меня дети, муж, одной я бы точно не смогла прожить!
Вернее, смогла бы, ударилась в работу и была бы очень эксцентричной циничной дамойЮ очень холодной и жесткой!

Сулпанушка(Принцесса), а что в твоем понимании любовь..??
Любовь это тогда, когда тебе уютно и комфортно просто помолчать с другим!:D
Тогда когда ты можешь представить, что лет через 5 -10 снова ляжешь с ним в постель:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: