21 #21_4 Зверополис

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в 24 стодневку?

• пойду, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ЖИТЕЛИ ЗВЕРОПОЛИСА!!!
А давайте всех удивим?
И не смотря на осеннюю хандру, всепоглощающий реал и прочие наши отговорки, возьмем и победим в этом задании.
Ведь нужно всего малость - выложить свое блюдо (можно написать рецепт, можно - какая то история этого блюда или еще что..)
Те, кто еще не сдал... ПОЖАЛУЙСТА... прояви командную сознательность, выложи свое блюдо!!!
Очень на вас надеемся!

Привет любимый Дельфинчик-)) Stickers-Erika2
Гена, а скажи пожалуйста, оповещение от меня пришло. А то у меня что-то опять кричалка барахлит-(
А ты блюдо какое-нить выложил?-)

Привет любимый Дельфинчик-)) Stickers-Erika2
Гена, а скажи пожалуйста, оповещение от меня пришло. А то у меня что-то опять кричалка барахлит-(
А ты блюдо какое-нить выложил?-)
Оповещение пришло, Алёнка! :)
Спасибо за тёплые слова! :oops:
С блюдом сейчас сложно, нога поранена, готовить не дают! :nah_disagree:

Оповещение пришло, Алёнка! :)
Спасибо за тёплые слова! :oops:
С блюдом сейчас сложно, нога поранена, готовить не дают! :nah_disagree:
-)) ну так давайть ценные указания на кухне тоже можно-)) Считать как главный шеф повар-)
Ой.. а ножу ты чего это поранил... Плохо-(
Сама завтра вот с ножкой иду к хирургу.... Будут блокаду в пятку делать... боюсь ужасно....

-)) ну так давайть ценные указания на кухне тоже можно-)) Считать как главный шеф повар-)
Сама завтра вот с ножкой иду к хирургу.... Будут блокаду в пятку делать... боюсь ужасно....
Не, меня временно отстранили от командования! :oops:
Фотоаппарат тоже нельзя на кухню проносить через рамку, а то пищит! :facepalm:

А я смотрю, а ты все по больницам...

Не, меня временно отстранили от командования! :oops:
Фотоаппарат тоже нельзя на кухню проносить через рамку, а то пищит! :facepalm:
Ну вот.... жаль. Нас так мало здесь осталось активных.. Так хотелось победить... :cry:

А я смотрю, а ты все по больницам...
Да чего то развалилась.. Причем абсолютно все простудное...
Даже пятка, там микротрещина и воспалились ткани..
Ну не знаю что делать с иммунитетом... Меня просто настолько антибиотиками накачали, что походу напрочь убили иммунитет. У меня то одно воспалиться, то другое... я в шоке...

Да чего то развалилась.. Причем абсолютно все простудное...
Даже пятка, там микротрещина и воспалились ткани..
Ну не знаю что делать с иммунитетом... Меня просто настолько антибиотиками накачали, что походу напрочь убили иммунитет. У меня то одно воспалиться, то другое... я в шоке...
Ну желаю тебе здоровья, прям много много...чтоб никакая болезнь тебя не брала...

Ну желаю тебе здоровья, прям много много...чтоб никакая болезнь тебя не брала...
И тебе выздоравливать и не болеть!!!
i

Привет,Ген! Жуткий вирус напал...ни на что не реагирует,гад!
Костик привет-))) У нас вокруг тоже все разболелись... причем все жалуются, что нифига не лечиться...
наверное новый какой то вирус-(
i

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: