21 #21_4 Зверополис

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в 24 стодневку?

• пойду, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
-)) ну так давайть ценные указания на кухне тоже можно-)) Считать как главный шеф повар-)
Ой.. а ножу ты чего это поранил... Плохо-(
Сама завтра вот с ножкой иду к хирургу.... Будут блокаду в пятку делать... боюсь ужасно....
Я полгода назад тоже собирался это делать! Потом ещё почитал отзывы про это дело...жуть..народ в ужасе!
Пишут про чудовищную боль и жутко длинную иглу...брррр....
Потом подсказали народное средство "бабушкина растирка" на стакан водки 10 таблеток анальгина. Никогда бы не поверил,но всё прошло!

Ну вот.... жаль. Нас так мало здесь осталось активных.. Так хотелось победить... :cry:
А не запрещено правилами., если мы Гену угостим ( он же на бюллетне), а он выложит и назовет блюдо Дружба?

Ребята.. сфоткайте свой ужин-)))
Готово!!))
IMG_20171020_191737.webp

Конечно! Можно сказать заряжал его,как Чумак!))
Ага) Или груши с заднего плана покрамсай на кубики и обзови как нить... Полдник сыроеда... А че? Я серьезно. Почему нет? Ребяты не ленитесь!!!

Пишут про чудовищную боль и жутко длинную иглу...брррр....
Потом подсказали народное средство "бабушкина растирка" на стакан водки 10 таблеток анальгина. Никогда бы не поверил,но всё прошло!
:cry: вот нафига ты мне это написал.. пипец и как я завтра пойду???

Обратил внимание, что пятничные вечера у нас малоактивные и быстрозакансивающиеся. Наверное все домашние сериалы на диванах в обнимку смотрят) И прикусывают чем-нибудь) А фотки не шлют:furious:

На утреннике сегодня был. Рять секунд тишины и проникновенный голос ведущей: " И решила Настенька пойти налево..."... Было стыдно перед детьми, но родители заржали все:D
20171020_112150.webp

Ну тут вроде пятка... не резать ведь.. все я в панике. Я вообще уколов боюсь-(
Не знай... Когда ногой на гвоздь наступаешь не чувствуется, потом чуть бо-бо...

А я отбоялся. Когда язвенником заядлым был обтыкали всего. Но боль проходит и легче. Ерунда это все. Рро боязнь. Пришел, вылечился, ушел. К чему так и не смог привыкнуть- это фгс.

И я боюсь! Поэтому и полез читать про это! А там отзывы про укол в пятку такие...волосы дыбом! Потом поприкладывал пару недель на ночь растирка и всё!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: