Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@Vagabond, давай здесь пока пообщаемся. В раздевалке нашей группы. У тебя здесь есть товарищи, которые тоже хотят бросить сейчас. А кое-кто бросил уже вчера.
@Vagabond, давай здесь пока пообщаемся. В раздевалке нашей группы. У тебя здесь есть товарищи, которые тоже хотят бросить сейчас. А кое-кто бросил уже вчера.
Ничего, сбросишь... Я тоже набрал в первые два месяца. А после исчез этот жор постоянный голод. Вес вернул обратно без особых усилий. Мне здесь объясняли, что так и будет, я, чувствуя себя как раздутый шар, не особо и верил.
Я Руслан. Один из твоих наставников. Ты здесь в раздевалке твоей группы. То есть ветка форума, в которой будешь ты и другие ребята, которые недавно бросили, сейчас бросают или собираются бросить в ближайшие дни.
Я Руслан. Один из твоих наставников. Ты здесь в раздевалке твоей группы. То есть ветка форума, в которой будешь ты и другие ребята, которые недавно бросили, сейчас бросают или собираются бросить в ближайшие дни.