Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@Vagabond, Ваня, в этой теме, ты можешь общаться с другими участниками взлетки, задавать вопросы, шутить, постить картинки, фотки, музыку и бросить курить. Но для этого нужно, чтобы ты захотел.
@Vagabond, Ваня, в этой теме, ты можешь общаться с другими участниками взлетки, задавать вопросы, шутить, постить картинки, фотки, музыку и бросить курить. Но для этого нужно, чтобы ты захотел.
Почему дорого? Мне курс Табекса на три недели вышел дешевле чем сигареты за тот же период... Мне помог очень хорошо. Есть ребята принимают и Чампикс и др.
Почему дорого? Мне курс Табекса на три недели вышел дешевле чем сигареты за тот же период... Мне помог очень хорошо. Есть ребята принимают и Чампикс и др.
Руслан, я тут, была в реале. Немного поработала, после прогулки на улицу. Потом ужин салат, чай с лимоном и имбирем. Тренировалась, сидела читала про вирус. Сейчас слушаю музыку. Общалась в ватсапе с коллегами, пока все здоровые,даже пожилые,но сидят по домам.