#22_1 "Дерзкие ёжики"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. Уйду в реал.

• 7. Свой ответ напишу в теме

• Всего проголосовало
    27
@Vagabond, Ваня, в этой теме, ты можешь общаться с другими участниками взлетки, задавать вопросы, шутить, постить картинки, фотки, музыку и бросить курить. Но для этого нужно, чтобы ты захотел.

@Vagabond, таким же образом некоторое время назад бросили и многие другие с этого форума

@Vagabond, Ваня, в этой теме, ты можешь общаться с другими участниками взлетки, задавать вопросы, шутить, постить картинки, фотки, музыку и бросить курить. Но для этого нужно, чтобы ты захотел.
Я как бы хочу, да.
Непонятно название. Да, я зануда.

i.jpg

@Vagabond , не парься, бродяга... Как бросать будешь? На силе воли или таблетки, Карр, иглоукалывание, магия Вуду?

@Rulik08, не парься, бродяга... Как бросать будешь? На силе воли или таблетки, Карр, игооукалывание, магия Вуду?
Это мне нсп, магия вуду, это интересно... таблетки - дорого.
При всем богатстве выбора - альтернативы нет

Это мне нсп, магия вуду, это интересно... таблетки - дорого.
При всем богатстве выбора - альтернативы нет
Почему дорого? Мне курс Табекса на три недели вышел дешевле чем сигареты за тот же период... Мне помог очень хорошо. Есть ребята принимают и Чампикс и др.

Почему дорого? Мне курс Табекса на три недели вышел дешевле чем сигареты за тот же период... Мне помог очень хорошо. Есть ребята принимают и Чампикс и др.
Тот не мужик, что три раза... ой, не а тему..
Не, мне лучше помучаться

Руслан, я тут, была в реале. Немного поработала, после прогулки на улицу. Потом ужин салат, чай с лимоном и имбирем. Тренировалась, сидела читала про вирус. Сейчас слушаю музыку. Общалась в ватсапе с коллегами, пока все здоровые,даже пожилые,но сидят по домам.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу