Добрый день мои друзья!
Наше приключение продолжается...
Незнайка и Ромашка очень обрадовались, что подарки готовы, вещи собраны и что они могут лететь на планету Мукарак, что бы познакомиться с жителями этой планеты .Звездолет готов к полету. И два малыша, через иллюминаторы, вглядываются в звездное небо, пытаясь понять, что их ждет на далекой планете.
Старт. Космический корабль набирает сверхзвуковую скорость.
Во время полета, Незнайка и Ромашка, готовятся к встрече с жителями планеты. Они просматривают все данные, которые есть в космическом компьютере. И вот, что они видят, планету населяют добрые, трудолюбивые и веселые человечки.
Время полета подходит к концу. В иллюминатор видна планета. Вся она окутана холодным туманом, и туман расходился черными щупальцами в разные стороны, направляясь к другим планетам. Ребята решили не пересекать туманные полосы, а подлететь к планете очень осторожно.
Корабль приземлился. Незнайка с Ромашкой со всей осторожностью покинули борт корабля. Малыши пошли по улице, как вдруг услышали скрежет, пошли на звук, и обнаружили, сидящего на лавочке старого робота.
Он смотрел на ребят и хотел, что то сказать, но не мог, его челюсти не шевелились. Незнайка подошел к роботу, осмотрел его и понял, что разъединены контакты управления, быстро устранил неисправность, и робот смог говорить.
«Меня зовут Цицирон. Я старейший робот это планеты. Мы всегда дружелюбно относились к прилетающим к нам гостям. И вот недавно к нам прилетел корабль, из которого вышли пять человек в черных одеждах. Мы встретили их и поселили в доме за городом. А ночью, что то случилось. И все мои соседи, друзья и даже я, потеряли свою улыбку и радость"
Давайте поможем Незнайке и Ромашке вернуть Мукаракцам радость и что бы их улыбки засияли в сто раз веселее прежнего
Команда, выполнившая все задания в самые короткие сроки получает 4 балла, остальные по убыванию. Команда, не выполнившая задания, получает ноль баллов.
В кадре должна быть бумажка с названием команды , фото выкладываем в общей теме.
Крайний срок выполнения заданий - 10 часов утра следующего дня.
Участие принимают участники и факультативщики!!!
Дерзайте, делайте, получайте удовольствие!
1. Сделай себе на лице боевую раскраску индейцев (2 фото)
2.Изобразите на лице 3 эмоции: радость, страх, печаль ( на каждую эмоцию отдельное фото)
3.Сделать то, что давно хотели, но не решались
4.Назначить кому-то свидание в письменной форме.
5.Сделать фото на котором будет что-то непонятное
6.Показать язык
7.Сочинить короткий стишок с рифмой "санки-баранки"
8.Сделать селфи в маске, сделанной своими руками
9.Сделать капитану своей команды признание в теплом отношении, дружбе или любви, приложить доказательство цитатой)
10.Придумать сказку про свою команду
11.Заплести 10 косичек. (2 фото до и после )
12.Сделать селфи с кастрюлей на голове
13. Нарисовать свое настроение, что угодно, желательно в цвете.(2 фото)
14.Разорви несколько салфеток на мелкие кусочки и устрой метель( 2 фото)
15.Показать штангиста ( 2 фото)
16.Произнести детский стишок на китайский лад (видео)
17.Покажи, как ты сражаешься со злодеем и сфоткай
18. Докажи, что в прошлой жизни ты был крокодилом (не менее 10 предложений)
19. Выберите 5 участников из команды и придумайте им доброе и ласковое прозвище
20.Сделать перчатки из туалетной бумаги (2 фото)