22 #22_1 НЕвСМОКИНГЕ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в 25 стодневку, которая будет в Январе?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у тебя как успехи в этом деле?
а мне не то что курить)))ничего не хочется....хотя половину дня пока за допингом ездила только об этом говорила....такое ощущение что держусь как бы на эйфории первого дня...Мол какая я молодец не курю и не хочется......

• Лайк
Реакции: Nero
Ага,знаю что я молодец,поэтому мозг и говорит,что можно и покурить,потом ещё раз бросишь!

Методы, взятые из спецкурса Фахреева В.А.

1. Вдох (1-3 раза) и подумать о причине бросания курить (к примеру деньги)
2. Мочки ушей, сильно нажать, в ответ на боль выделяется эндорфин, держать до исчезновения боли и думать о здоровье
3. Пробежка 100 метров, бежать надо так, как будто за вами бегут. Думать о семье
4. Попросить мысленно близких о помощи или помолиться
5. Метод А Т А К А

Лучшая защита – нападение!

Это прием не защита, а наоборот, нападение, АТАКА. Используется этот прием, когда тебе предлагают выпить или закурить, а также на пришедшую на ум мысль о спиртном. Пришедшей мысли или на предложение выпить ты можешь ответить заранее подготовленной фразой: «Ты что хочешь, чтобы я свою жизнь на помойке закончил/а?» Или в зависимости от ситуации более мягко: «Ты же знаешь, что мне пить нельзя, а я считаю тебя своим другом/подругой…»

Если хочется уйти во все тяжкие, затянуться сигареткой, то перед этим нужно сделать следующее:
1. Подышать глубоко, до одури, до головокружения воздухом
2. Попрыгать, поприседать, бег на месте, движуха короче!
3. Включить себе 1 песню, любимую, прослушать
4. Вспомнить то, что давно откладывал(а) на потом, и сделать это немедленно
5. Позвонить кому угодно, пообщаться
6. Срочно сесть и выучить 5-10 иностранных слов
7. Открыть сообщество в соц сети, где много приколов, залипнуть в нем, посмеяться, настроение улучшится
8. Продолжать список до бесконечности. На каком-то из пунктов точно отпустит!!!

мозг и говорит,что можно и покурить,потом ещё раз бросишь!
мне тоже так сказал.......и я закурила(((((это вторая попытка и только через 5 лет....даже не смей ему поддаваться...да ты молодец, а тебе надо начинать все сначало????

• Лайк
Ага,знаю что я молодец,поэтому мозг и говорит,что можно и покурить,потом ещё раз бросишь!
И вот такие попытки будут продолжать бесконечно...ну как бесконечно, относительно, потом уже поздно будет

но так далеко зашла в первый раз!
это еще не далеко)))впереди Эверест и космос))))я тут читаю дневник......Господи, сколько же человек мучался, корил себя, как все переживали, сколько было этих попыток....но сейчас все нормально....не хочу больше видеть мучения ни кого

Так и у меня попытка не первая,поэтому знаю с чем борюсь!)но так далеко зашла в первый раз!
Диана, тут у большинства не первая попытка...у меня первая была наверное лет в 18, но так как меня это особо не волновало, я особо и не парился по этому поводу... Это потом уже пришло осознание, что я вообще творю

Организм будет ещё долго перестраиваться, но самые сложные первые два месяца. У меня тут кашель начался как в начале бросания с чего не знаю пару дней продержался и закончился.

• Лайк

Привет! Ну как ты? ;)
Спасибо друзья, я в норме. Странно, но я начинаю привыкать к новому состоянию. Недавно только с работой закончил. Есть свободное время...вот заглянул на минутку. Даже как то уже и соскучился за вами:cool:

Спасибо друзья, я в норме. Странно, но я начинаю привыкать к новому состоянию. Недавно только с работой закончил. Есть свободное время...вот заглянул на минутку. Даже как то уже и соскучился за вами:cool:
Ну так нам тут еще столько дней всем вместе быть и поддерживать друга ;)

• Лайк
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: