Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да я знаю) Только вылез из твоего дневника!!!
У всех одинаковые ошибки... Уверен мы больше не наступим на те же грабли.
Главное помнить про цель и мотивацию. И знать, что сигареты не решают проблемы ...
У меня вообще отказ произошёл на момент развода. И ничего, справился... а прошлые совершенные срывы которые были давным давно : надежда на помощи в стрессе и интерес проверить себя 1 сигаретой. Теперь мы об этом знаем! Мы уже молодцы, что сделали этот шаг! Дело осталось за малым, просто не пятится назад, что бы не свалиться в бездну!
100-Ая страница пошла)
У смежных команд больше, но мы же не спамеры)) все только по делу)
Хотя от некоторых товарищей хотелось бы большей активности. Надеюсь на выходных народ подтянется на перекличку.
Лучше набрать пару лишних кг, чем продолжить курить, а лишний вес вы в скором времени сбросите!
Вместо перекусов пейте побольше воды или чай без сахара, мне помог этот метод в этот раз много лишнего не набрать
У меня пресс слегка жирком заплыл. 4 дня делал скручивания 3 подхода до отказа, думаю через неделю уже контуры начнут появляться) Жкт начинает нормальзовываться)