22 #22_1 НЕвСМОКИНГЕ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в 25 стодневку, которая будет в Январе?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я считай "начинающий курильщик" была, 10 лет курила на 2 года бросила и .... последние пол года опять курила((((
Да я знаю:)) Только вылез из твоего дневника!!!
У всех одинаковые ошибки... Уверен мы больше не наступим на те же грабли.
Главное помнить про цель и мотивацию. И знать, что сигареты не решают проблемы ...
У меня вообще отказ произошёл на момент развода. И ничего, справился... а прошлые совершенные срывы которые были давным давно : надежда на помощи в стрессе и интерес проверить себя 1 сигаретой. Теперь мы об этом знаем! Мы уже молодцы, что сделали этот шаг! Дело осталось за малым, просто не пятится назад, что бы не свалиться в бездну!

100-Ая страница пошла)
У смежных команд больше, но мы же не спамеры)) все только по делу)
Хотя от некоторых товарищей хотелось бы большей активности. Надеюсь на выходных народ подтянется на перекличку.

Я уже сьела булку и неперестаю жевать сушки.больше всего я переживаю за вес к которому очень долго шла после родов
За вес могу тебе сказать не переживай!!! Немного наберешь, и потом сбросишь... Ничего страшного

Лучше набрать пару лишних кг, чем продолжить курить, а лишний вес вы в скором времени сбросите!
Вместо перекусов пейте побольше воды или чай без сахара, мне помог этот метод в этот раз много лишнего не набрать
Это точно!!!

У меня пресс слегка жирком заплыл. 4 дня делал скручивания 3 подхода до отказа, думаю через неделю уже контуры начнут появляться) Жкт начинает нормальзовываться)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: