22 #22_1 НЕвСМОКИНГЕ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в 25 стодневку, которая будет в Январе?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
по номерам это хорошо, типа алмазной, а вот мандалы у меня лично не пошло...но наверно надо было...с карандашами а не на телефоне)))
Я по номерам тоже расскрашивала, одна картина у меня тут лежит, но ее еще только раскрасить надо, прикольно, а вот вышивку не пробовала, но много таких видела

Нашла, вот что может человек, выбросив какуПосмотреть вложение 470475
)))я раньше начала, фоток нет надо мужа просить) только одна....я по пейзажам за полгода сделала 6 пейзажей 40х50, один космос такого же размера, один пейзаж 60х45 вроде, и 2 картинки 50х50 шуточные.....но в не рамках еще....дорого слишком)

пейзажам за полгода сделала 6 пейзажей 40х50, один космос такого же размера, один пейзаж 60х45 вроде, и 2 картинки 50х50 шуточные.
А я еще и свадебную фотографию 60х40 сделала детям

Добрый! Я перестала курить в понедельник. Да, тяжело. Да, странно. И я странная, и организм странный.
В среду - ровно через двое суток выкурила одну ароматизированную.((
Потом два дня молодец! Герой!
А сегодня опять тоже самое. Есть мысль, может курить каждые два дня по одной?
Это же явно лучше, чем по пачке в день...

Вот не надо так)) это кончится обычным курением

До старта осталось несколько дней!
Пожалуйста прочитайте правила стодневки на первой странице.
Если кому-то что то будет вдруг не понятно, не стесняемся, спрашиваем в общей теме!
Не забываем про личные дневники, у кого нет - создаем! Дневники незаменимые помощники. Там вам будут давать советы и поддерживать. А так же спустя какое то время, вам самим будет забавно его перечитывать!)) Поверьте мне на слово)) Щас я читаю свою рукопись и ржу, как я скулил когда только собирался бросать... )) И сейчас когда уже не курю и получаю удовольствие от жизни... А прошло то всего ничего...

Ну руки занять всегда есть чем)) редко бывает такой день, чтоб ничего не делать))
значит не курить будет очень легко)))главное не забудь если захочется)на пару минут поменяй сферу деятельности отвлекись....или скажи сейчас сделаю, потом ...а потом опять потом и так далее

Я сидела с алмазной вышивкой, потом английский учила.
Английский - это хорошо, сейчас за границей без него никак, я его только в школе и в универе учила, а потом не пользовалась да и с кем говорить, многие слова забыла, сейчас некоторые его знают благодаря играм, везет, я не играю просто)) надо тоже вспоминать))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу