22 #22_1 НЕвСМОКИНГЕ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в 25 стодневку, которая будет в Январе?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
знаешь, я думаю все в голове.. я когда бросала, я не стала выкидывать пачку, зажигалку, около месяца моя пачка лежала на столе, муж и ребёнок ходили курили... меня это совсем не заботило, у меня была одна проблема я была очень сосредоточена на том что бы бросить курить, так как бросалось тяжело, физически. психологически я как то сразу себе сказала - все, я не курю. то есть вот прям все, никогда и ни за что... поэтому пачка недокуреная и курящий муж ребёнок соседи друзья- меня не смущали, у меня в бошке была установка - не курю:D
я даже с подругой соседкой выходила на лестницу на перекур. ну она курила я просто стояла.. как то абстрагировалась от всего, замарочилась на конкретной проблеме - бросить во что бы то ни стало
Вот я всегда завидовала такой силе воли, у нас на работе тоже многие бросили, и не тянутся уже много времени, похвально все это

Кити, а мне фото и кота и собачки, ведь правильно кот же?вислоухий?или я что то путаю?

Any199rus, я так же сейчас....а худеть тебе не надо.....совсем не надо))))
пасибки:kiss::kiss:  но сейчас сбился мой режим питания, спорт ситуацию не исправляет, поэтому с завтрашнего дня (ну как всегда :D) на белковую диету))) у меня этот завтрашний день уже месяц начинается)

Юлия2603,
сейчас думаю, что отговорка...вернее не так не хотелось тратить силы на то чтобы бороться с маячками
Ну, главное, еще раз попытаться, мне вообще говорили, это психологическая привычка, лучше консультироваться еще с психотерапевтом, это врач-терапевт в центре здоровья сказала, куда я ходила, там тоже с этим помогают отчасти

У маня так не получится! На работе все уж слишком ща меня болеют, и это даже раздражает...
Ну да, на работе проблематично, когда тебя постоянно спрашивают, куришь или нет, у меня также

Кот летать умеет?))
image (32).jpg

Вот я всегда завидовала такой силе воли, у нас на работе тоже многие бросили, и не тянутся уже много времени, похвально все это
да у меня нет силы воли совсем :D просто в голову себе втемяшила что надо бросить и как то бросила. иногда хочу курить. достаю свою команду нытьём) но не буду чтобы ни случилось... ибо как я уже писала это бессмысленное занятие. Семечки вот. помогали на первых порах.и жвачки

Юлия2603, я не знаю)))мне бы словарный запас пополнить но лень(
С ленью вообще как-то надо бороться, было бы еще выходных побольше, много успеть можно было бы, А их всего 2 у меня по крайней мере

пасибки:kiss::kiss:  но сейчас сбился мой режим питания, спорт ситуацию не исправляет, поэтому с завтрашнего дня (ну как всегда :D) на белковую диету))) у меня этот завтрашний день уже месяц начинается)
между нами девочками я бы оставила 55, ну в крайнем случае 53-56))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: