22 #22_2 Ёжики в тумане

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну я писал про должности вообще то.
у нас по названию даже голосовалки нет....
Ну я писал про должности вообще то. Но и по общению мы уже на последнем месте в настоящее время... По количеству страниц в комнате...
и что? только у нас все страницы написали одни и те же 5 человек из которых 2 не в стодневке они давно не курят...ладно поплакалась пошла дальше...

у нас по названию даже голосовалки нет....
и что? только у нас все страницы написали одни и те же 5 человек из которых 2 не в стодневке они давно не курят...ладно поплакалась пошла дальше...
если хочешь я переведу тебя в эту команду.я ж вижу тут это твоя стихия да и ты сюда и забрела сразу

Что за паника на корабле*?) А чего вообще все ждут: что тут мороженое будут раздавать или кино про Шлтирлица показывать?) Нет, ну правда ребят! Не всем и не всегда хочется писать, балагурить и что-то там обсуждать! Это естественно! Люди устают, дела свои есть и много-много всяких других факторов! Если не устраивает атмосфера, то возможно надо самому(ой) приложить усилия для того чтобы она стала благоприятной, как вы считаете?)

Что за паника на корабле*?) А чего вообще все ждут: что тут мороженое будут раздавать или кино про Шлтирлица показывать?) Нет, ну правда ребят! Не всем и не всегда хочется писать, балагурить и что-то там обсуждать! Это естественно! Люди устают, дела свои есть и много-много всяких других факторов! Если не устраивает атмосфера, то возможно надо самому(ой) приложить усилия для того чтобы она стала благоприятной, как вы считаете?)
А где паника? Я поднял вопрос про организацию деятельности стодневки в том формате, в котором принято на этом форуме... А просто пообщаться мы можем в темах друг у друга... А стодневки созданы, чтобы сплотить людей в достижении одной цели... Или ты про что то другое?

Валентина, привет :wavespin: Почему не заходишь к нам? ;)
Захожу, вернее днём заглядываю)) работаю, но в свободные минутки читаю, чтобы быть в курсе событий) через 10 минут домой :running:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: