Lidia
Авторитетная личность
orange1985 я думаю 13-го
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очень интересно ?Ну ,что друзья ,начинаем утреннию зарядку?!Засиделись на карантине ?Пора бы вам подразмяться !Для этого предлагаю утренние потягушки!Делай раз -два -три -четыре!Раз -два -три -четыре !Не филонить!Каждое упражнерие выполняем по 10 раз !

ВоооуНу ,что друзья ,начинаем утреннию зарядку?!Засиделись на карантине ?Пора бы вам подразмяться !Для этого предлагаю утренние потягушки!Делай раз -два -три -четыре!Раз -два -три -четыре !Не филонить!Каждое упражнерие выполняем по 10 раз !

Ух.. подумаю))
Лучше сначала размяться и разогреться, так все потянуть можно)Ну ,что друзья ,начинаем утреннию зарядку?!Засиделись на карантине ?Пора бы вам подразмяться !Для этого предлагаю утренние потягушки!Делай раз -два -три -четыре!Раз -два -три -четыре !Не филонить!Каждое упражнерие выполняем по 10 раз !
Всем привет. Честно говоря, до этого момента серьезно бросить не пытался. Но не курю с 29 числа прошлого месяцаВстречайте пополнение: @Хлоргексидин! Проходи, расскажи немного о себе.
привет!Всем привет. Честно говоря, до этого момента серьезно бросить не пытался. Но не курю с 29 числа прошлого месяца

?Лучше сначала размяться и разогреться, так все потянуть можно)
Уже сделано) На картине провожу по три тренировки в день. Через день силовые, благо турник в комнате))))Ну ,что друзья ,начинаем утреннию зарядку
Покажите как надо ?Ес
?Растяжка это и есть разминка !
Растяжка всегда в конце упражнений)Ес
?Растяжка это и есть разминка !

Ты права, статику нужно делать в конце, если речь идет про силовые упражнения, иначе мышцы попросту устают. Поэтому разминка почти всегда динамическаяРастяжка всегда в конце упражнений)
Я думала сначала... Потягушечки... Мышцы подготавливаем потихоньку... Ну может и я не права, я совсем не спец в этом вопросе. ?♀может я не права, поправьте![]()
и не говори Катя.. не так просто дыхание то изобразитьУх.. подумаю))

Я просто помню, когда на шпагат пыталась сесть, сначала всегда разогрев мышц)Я думала сначала... Потягушечки... Мышцы подготавливаем потихоньку... Ну может и я не права, я совсем не спец в этом вопросе. ?![]()
шпагатЯ просто помню, когда на шпагат пыталась сесть, сначала всегда разогрев мышц)
я не моги шпагат 
Виталя Привет!! Лого вот как у меня к примеру в подписи стоит Лого прошлой команды Боевые Еноты! Посмотри .