все таки это удивительный эффект... когда кто то рядом рука об руку бросает, чувство гордости и радости даже больше, чем за себя)) @ilyanabis, и за тебя))Да и на удивление достаточно спокойно, хочется верить что эта попытка бросить - финальная!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
все таки это удивительный эффект... когда кто то рядом рука об руку бросает, чувство гордости и радости даже больше, чем за себя)) @ilyanabis, и за тебя))Да и на удивление достаточно спокойно, хочется верить что эта попытка бросить - финальная!
Да, форум мне кажется помогает значительно больше чем все химические и замещающие средства.все таки это удивительный эффект... когда кто то рядом рука об руку бросает, чувство гордости и радости даже больше, чем за себя)) @ilyanabis, и за тебя))
Гони Ее, не хорошая она, не дружи с ней!Мысль соблазнила )
Димуль, хорошего вечера! Будем скучатьВсе, дорогие мои, братья и сестры по счастью (ну или по несчастью), пойду я проведу вечерок в окружении друзей, на какой нибудь красивой набережной моего города.
П.С. Курить не буду.
П.П.С. И вы не курите
П.П.П.С. Не забываем голосовать за логотип, голосование вверху! Приду, проверю!

Я её не слушаю)) прост живу как обычно)Гони Ее, не хорошая она, не дружи с ней!
Хорошей прогулки))Все, дорогие мои, братья и сестры по счастью (ну или по несчастью), пойду я проведу вечерок в окружении друзей, на какой нибудь красивой набережной моего города.
П.С. Курить не буду.
П.П.С. И вы не курите
П.П.П.С. Не забываем голосовать за логотип, голосование вверху! Приду, проверю!
Ого как красиво. Это ты сам снимал?Посмотреть вложение 469037 Посмотреть вложение 469035 Вот вам Нижегородский закат на стрелке
Я тут, я вернулась)))Тишина и только мертвые с косами стоят...

Ага, минут 50 назад))Ого как красиво. Это ты сам снимал?
Ни фига се ты мастер. Так красиво снять. А у меня к фотографии руки не из того места)))Ага, минут 50 назад))
Это не я, это телефон))Ни фига се ты мастер. Так красиво снять. А у меня к фотографии руки не из того места)))
Мы с тобой прям в одно время пришли)))
А у меня тогда чтооо???Это не я, это телефон))
Вместо лоста иди смотри игру престолов))
Ну тебе лучше знать))А у меня тогда чтооо???