22 #22_3 Остаться в живых

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Half Light

Оракул
Реакции
7.157
Метод
#некурим
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Всем доброе утро! Как же тяжело просыпаться без сигареты, вместо бодрости через минут после сна, максимум через 2 часа. А кто чем себя взбадривает после сна ? Кофе ? Чай ? или еще что-то?
Доброе утро, Дим! Не знаю как тебе будет, а мне после отказа теперь вообще взбадриваться не нужно. Встаю бодрая и свежая. Раньше проснёшься, вроде ниче так, но... до первой сигареты. Только покурил, сразу тяжесть во всем теле и как пыльным мешком прибитая))) Я была кофеманка, вместе с мужем хлестали кофе целый день, от кофемашины не отходили. Теперь я пью всего одну утреннюю чашку по традиции с молоком и вечером чай) Все! Мне хватает

piratexnik

Гордость форума
Реакции
6.514
Метод
Авторский
Лет курения
16
Не курю с
25.08.2017
Дневник
Читать »»
Всем доброе утро. Рада знакомству☺☺☺ Курилка 13 лет, пыталась бросить неоднократно, сейчас выкуриваю 4 шт. в день ((( к началу 100 дневки откажусь и вовсе.
Доброе утро!
Удачи! Я не курю с сегодняшнего дня, решил правда до стодневки облегчить себе жизнь электронной сигаретой, а потом ни ни!

piratexnik

Гордость форума
Реакции
6.514
Метод
Авторский
Лет курения
16
Не курю с
25.08.2017
Дневник
Читать »»
Доброе утро, Дим! Не знаю как тебе будет, а мне после отказа теперь вообще взбадриваться не нужно. Встаю бодрая и свежая. Раньше проснёшься, вроде ниче так, но... до первой сигареты. Только покурил, сразу тяжесть во всем теле и как пыльным мешком прибитая))) Я была кофеманка, вместе с мужем хлестали кофе целый день, от кофемашины не отходили. Теперь я пью всего одну утреннюю чашку по традиции с молоком и вечером чай) Все! Мне хватает
Доброе утро)) А я вот никак не могу отойти от сна, пойду кофе сварю! По традиции с утра первого дня не курения начинают бесить люди)) Вот предупреждал же вчера людей на работе чтобы с завтршнего дня о курении даже не слышал, так нет все равно зовут курить, эх...

Half Light

Оракул
Реакции
7.157
Метод
#некурим
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Всем доброе утро. Рада знакомству☺☺☺ Курилка 13 лет, пыталась бросить неоднократно, сейчас выкуриваю 4 шт. в день ((( к началу 100 дневки откажусь и вовсе.
Доброе утро и добро пожаловать! А чего откладывать, возьми и откажись на часок прям сегодня, потом ещё один и так далее. Кстати у нас на форуме ветка такая есть, система 12 шаг, и группа в Вотсапп, очень помогает на первых порах)

Half Light

Оракул
Реакции
7.157
Метод
#некурим
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Доброе утро)) А я вот никак не могу отойти от сна, пойду кофе сварю! По традиции с утра первого дня не курения начинают бесить люди)) Вот предупреждал же вчера людей на работе чтобы с завтршнего дня о курении даже не слышал, так нет все равно зовут курить, эх...
Будь готов к тому, что наверное появится нервозность, раздражительность и агрессия, возможно даже депресс.. это конечно не у всех, но у многих. У меня была оооч сильная агрессия и раздражительность на все что шевелится. Пришлось идти к доктору за лекарствами. Сейчас ттт вроде намного легче

Half Light

Оракул
Реакции
7.157
Метод
#некурим
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Вот предупреждал же вчера людей на работе чтобы с завтршнего дня о курении даже не слышал, так нет все равно зовут курить, эх...
Хахаха))) это настоящие друзья))) уверена, что в душе каждый из них мечтает освободиться, но не хватает сил сделать этот шаг. А тут вдруг ты такой нарядный, раз и все! Кому ж это понравится)))
Не кури даже назло всем!

piratexnik

Гордость форума
Реакции
6.514
Метод
Авторский
Лет курения
16
Не курю с
25.08.2017
Дневник
Читать »»
Хахаха))) это настоящие друзья))) уверена, что в душе каждый из них мечтает освободиться, но не хватает сил сделать этот шаг. А тут вдруг ты такой нарядный, раз и все! Кому ж это понравится)))
Не кури даже назло всем!
Значит надо брать в руки афабазол)) Наверное до стодневки куплю одноразовых электронных сигарет, на всякий случай...

Half Light

Оракул
Реакции
7.157
Метод
#некурим
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Значит надо брать в руки афабазол)) Наверное до стодневки куплю одноразовых электронных сигарет, на всякий случай...
Начни с него, если поможет, то отлично, если нет, беги к врачу немедля и выписывай что нить посерьёзнее. Не жди, это может быть причиной срыва. Просто мне Афобазол ( у нас есть его аналоги) фиолетово, мне пришлось посильнее выписывать. У нас даже Афобазол и Чампикс строго по рецептам, в России я знаю с этим попроще.
Купи лучше спрей Никоретте, вещь действенная, я всегда в сумке ношу. И начни пить Табекс. Не нужны тебе эс

piratexnik

Гордость форума
Реакции
6.514
Метод
Авторский
Лет курения
16
Не курю с
25.08.2017
Дневник
Читать »»
Начни с него, если поможет, то отлично, если нет, беги к врачу немедля и выписывай что нить посерьёзнее. Не жди, это может быть причиной срыва. Просто мне Афобазол ( у нас есть его аналоги) фиолетово, мне пришлось посильнее выписывать. У нас даже Афобазол и Чампикс строго по рецептам, в России я знаю с этим попроще.
Купи лучше спрей Никоретте, вещь действенная, я всегда в сумке ношу. И начни пить Табекс. Не нужны тебе эс
Спрей никоретте уже лежит пару месяцев в сумке)) Да к счастью или сожалению в России можно купить практически все что угодно без рецепта. Думаешь не надо эс? Может ты и права, значит пока воздержусь от их покупки...

Half Light

Оракул
Реакции
7.157
Метод
#некурим
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Спрей никоретте уже лежит пару месяцев в сумке)) Да к счастью или сожалению в России можно купить практически все что угодно без рецепта. Думаешь не надо эс? Может ты и права, значит пока воздержусь от их покупки...
Не надо. Тоже привыкание будет, на себе проверила, из рук не выпускала. Как курить захочешь лучше Никоретте прысни. Снимает тоже на раз

piratexnik

Гордость форума
Реакции
6.514
Метод
Авторский
Лет курения
16
Не курю с
25.08.2017
Дневник
Читать »»
Не надо. Тоже привыкание будет, на себе проверила, из рук не выпускала. Как курить захочешь лучше Никоретте прысни. Снимает тоже на раз
Наверное лучше Табекс, потому что никоретте тоже привыкание вызывает не слабо....

marinaziza

Оракул
Реакции
9.795
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
03.01.2018
Дневник
Читать »»
@predx привет! Проходи, распологайся! Ты на какой стадии отвыкания? Сигареты уже в урне или на пути к ней?)

marinaziza

Оракул
Реакции
9.795
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
03.01.2018
Дневник
Читать »»
Зоя, привет! Ты ещё без дневника?) Я выше в чате писала, как его оформить. Посмотри. Советую его завести. Так будет удобно.

zoj

Наблюдатель
Реакции
44
Метод
Табекс
Лет курения
13
Зоя, привет! Ты ещё без дневника?) Я выше в чате писала, как его оформить. Посмотри. Советую его завести. Так будет удобно.
Привет, Марина. Пока без него. Заведу обязательно.

Varvara mimo krokodila

и сбоку бантик
V.I.P
Реакции
64.948
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2017
Дневник
Читать »»

piratexnik

Гордость форума
Реакции
6.514
Метод
Авторский
Лет курения
16
Не курю с
25.08.2017
Дневник
Читать »»
не знаю, зачем я здесь и что тут надо делать, но будь что будет.
зы: всяко лучше, чем курить))
Я думаю ты здесь с теми же целями как и мы все, получить поддержку в первую очередь. А делать ничего не надо, расслабься и получай удовольствие от общения))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)