22 #22_3 Остаться в живых

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вальжына

Пророк
Реакции
14.284
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
А у нас в районе каркас для ёлки соорудили)) НовыйГод скоро что ли?:eek:
IMG_20171103_111002.jpg

Noob Saibot

V.I.P
Реакции
38.866
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
04.09.2017

Вальжына

Пророк
Реакции
14.284
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
У нас в парке недалеко от дома ёлка круглый год стоит ))
Украшения снимают, но её саму не трогают )
Если она там растет то понятно))))
У нас живые ёлки не пилят для площадей- делают каркасы и на них крепят веточки и игрушки)

Noob Saibot

V.I.P
Реакции
38.866
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
04.09.2017

ilyanabis

Патриот
Реакции
3.607
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
@ilyanabis Илья, привет! А ты чего подозрительно молчишь? Всё хорошо? )
Привет , сейчас в меня будут кидать тухлыми помидорами, меня всё таки мои мысли довели , видимо слишком часто на них зацикливался в последнее время , скурил 2 сигареты вчера , я думаю я положил начало курению:(

Noob Saibot

V.I.P
Реакции
38.866
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
04.09.2017
Привет , сейчас в меня будут кидать тухлыми помидорами, меня всё таки мои мысли довели , видимо слишком часто на них зацикливался в последнее время , скурил 2 сигареты вчера , я думаю я положил начало курению:(

rotten-fruit-2.jpg

Почему-то я это чувствовал. Наверное я экстрасенс )
Что дальше планируешь делать? Курить или бросать?
Как вкус этих сигарет?

ilyanabis

Патриот
Реакции
3.607
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
rotten-fruit-2.jpg

Почему-то я это чувствовал. Наверное я экстрасенс )
Что дальше планируешь делать? Курить или бросать?
Как вкус этих сигарет?
Я тоже чувствовал что долго я так не выдержу , уже в последнюю неделю к этому делу всё подходило , вот результат ..
У меня вкус сигарет изменился на тот который был вначале , когда я только начинал , но наполовину приятным почему то..
Бросать конечно в ближайшее время , некурящим чувствуешь себя лучше , и морально и физически

Noob Saibot

V.I.P
Реакции
38.866
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
04.09.2017
Я тоже чувствовал что долго я так не выдержу , уже в последнюю неделю к этому делу всё подходило , вот результат ..
У меня вкус сигарет изменился на тот который был вначале , когда я только начинал , но наполовину приятным почему то..
Бросать конечно в ближайшее время , некурящим чувствуешь себя лучше , и морально и физически

А пачку себе купил или вчера покурил и всё на этом?

ilyanabis

Патриот
Реакции
3.607
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Дневник
Читать »»

ilyanabis

Патриот
Реакции
3.607
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
Соблазнил кто-то?
Сам себя соблазнил той которую я с машины достал , из под сиденья , она у меня в машине так и лежала , в деревню приехал , все думал думал , ну и итог понятен

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Срывы при бросании - обычное дело. Главное, чтоб потом организм привык не срываться вообще после таких вот перекуров. Я много раз срывалась, пока смогла не курить вообще. Главное, чтобы не считать это срывом и не задалбывать себя этим.

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Сам себя соблазнил той которую я с машины достал , из под сиденья , она у меня в машине так и лежала , в деревню приехал , все думал думал , ну и итог понятен
А я полгода боялась сигареты, которую выронила на балконе. В итоге мама убралась там и сигарета исчезла в никуда.

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

ilyanabis

Патриот
Реакции
3.607
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
Срывы при бросании - обычное дело. Главное, чтоб потом организм привык не срываться вообще после таких вот перекуров. Я много раз срывалась, пока смогла не курить вообще. Главное, чтобы не считать это срывом и не задалбывать себя этим.
Не считаю , просто теперь тяга сильнее стала , это психология в ноль упала , но наверное ты права , не стоит долбить себя , попробую не курить тупо

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я тебе советую пачку выбросить, если курить действительно не хочешь. А если уж на то пошло, то курить с уменьшением. Поставить себе жесткую меру в сутки - и довести до одной сигареты - а потом отказаться вовсе. Только так - и никак иначе! В критических случаях, когда я слезала с кучи сигарет, я убавляла по одной сигарете раз в пять дней. Это был совет от бывалых курильщиков. Мне такие солидные дядьки говорили, что если сбавлять по 2-3 сигареты - сорвешься, а с одной никогда не сорвешься. Я так с 4-х пачек в день, я помню, на пол пачки перешла. Просто пришлось потратить 8 месяцев аж на это.

ilyanabis

Патриот
Реакции
3.607
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
А я полгода боялась сигареты, которую выронила на балконе. В итоге мама убралась там и сигарета исчезла в никуда.
Лучше б у меня мама убралась , или выкинула ее, ничего бы этого не было тогда

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Лучше б у меня мама убралась , или выкинула ее, ничего бы этого не было тогда
Поставить себе жесткую меру в сутки - и довести до одной сигареты - а потом отказаться вовсе. Только так - и никак иначе! В критических случаях, когда я слезала с кучи сигарет, я убавляла по одной сигарете раз в пять дней. Это был совет от бывалых курильщиков. Мне такие солидные дядьки говорили, что если сбавлять по 2-3 сигареты - сорвешься, а с одной никогда не сорвешься. Я так с 4-х пачек в день, я помню, на пол пачки перешла. Просто пришлось потратить 8 месяцев аж на это.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)