22 #22_3 Остаться в живых

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! С наступающим
01-041116.jpg

Как же так, Илюша ilyanabis, :eek::facepalm:оставил команду без медальки - ("БЕЗ ПОТЕРЬ")...И Максимушку не удивил даже...

Привет. Будем тебя называть "Основоположник"
Почему я не удивлён?

Главное, чтоб совсем не унесло. Знаешь, что такое одна сигарета - это блок сигарет. У меня так два года назад было. Держалась две недели. Одна сигарета - и 10 пачек за месяц.
Не хочу такого , но вероятность теперь большая , наверное стоит сначало сменить окружение всё таки , я так считаю

Всем привет! С наступающим
01-041116.jpg

Как же так, Илюша ilyanabis, :eek::facepalm:оставил команду без медальки - ("БЕЗ ПОТЕРЬ")...И Максимушку не удивил даже...
Я не хотел , честно , и подводить не хотел , сюда даже писать не хотел , но я так не могу и мне стыдно

Не хочу такого , но вероятность теперь большая , наверное стоит сначало сменить окружение всё таки , я так считаю
Вероятность торчала в твоей голове от того, что ты все время думал и писал об этой пачке в машине. Вот она и "выстрелила". Теперь, если собираешься резко бросать, выкидывай эту пачку - а лучше сигареты уничтожь предварительно, чтоб выкурить нельзя было.

Вероятность торчала в твоей голове от того, что ты все время думал и писал об этой пачке в машине. Вот она и "выстрелила". Теперь, если собираешься резко бросать, выкидывай эту пачку - а лучше сигареты уничтожь предварительно, чтоб выкурить нельзя было.
Так у меня не было пачки изначально, у меня была одна сигарета , я её скурил и все , настроение я себе явно надолго ей испортил

Не поможет. Отношение к окружению поменять вот не помешает. К их подколам, к их курению и т.д.

а может это и не то и не это...да, до сих пор не сильна в правилах...
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ты наверное впереди всех - всегда и во всем!!! У тебя 75 дней!!!

14145198.jpg
Спасибо огромное! Это действительно хорошая цифра.
Я бы и больше времени могла себе на счетчик поставить. Но был тогда в августе срыв в пять сигарет. И после этого я сюда пришла. И поняла, что без форума не обойдусь!

Не поможет. Отношение к окружению поменять вот не помешает. К их подколам, к их курению и т.д.
Да они не подкалывали особо , просто каждый день почти в гости ходил по вечерам , они там курили и пили , вот в последний раз соблазнился кальяном , и желание разжёг

Так у меня не было пачки изначально, у меня была одна сигарета , я её скурил и все , настроение я себе явно надолго ей испортил
А еще на каждый день поставь себе маленькую, но вескую подзадачу: у меня это чистка чакр, обострение всех чувств, чистка от негатива всех времен года, прошлого, будущего, настоящего, чистка всех часов в сутках, - я беру по четыре часа. И каждый день, что мне остался до конца приема тяжелых таблеток "Табекс" - я расписала. И наказание: если сорвусь - все обнулится, все попытки чистки. А для меня это очень важно. Поэтому и стараюсь. Главное - мотивация и психологический настрой.

Да они не подкалывали особо , просто каждый день почти в гости ходил по вечерам , они там курили и пили , вот в последний раз соблазнился кальяном , и желание разжёг
Еще можно убрать тяжесть с тех лет или даже месяцев, когда курил. Попробуй внушить себе, что в этот день у тебя уйдет весь налет курения за такой-то месяц. Ты удивишься, насколько тебе станет легче за один лишь день от такого внутреннего настроя.

Вот ты покурил - ты зубы почистил? Ты лицо умыл? Если нет - интоксикация продолжается до сих пор. Зубная нить нужна обязательно - и зубной порошок, как абразивный материал для очищения налета.

Наверное всё в голове , изменить надо ценности ,
Еще можно убрать тяжесть с тех лет или даже месяцев, когда курил. Попробуй внушить себе, что в этот день у тебя уйдет весь налет курения за такой-то месяц. Ты удивишься, насколько тебе станет легче за один лишь день от такого внутреннего настроя.
В основном да , главное внутренний настрой , сейчас я буду бросать на табексе в ближ время

В основном да , главное внутренний настрой , сейчас я буду бросать на табексе в ближ время
Зубная нить нужна обязательно - и зубной порошок, как абразивный материал для очищения налета.

Табекс принимай аккуратно. Поставь себе будильник на нужные промежутки времени и не нарушай. Иначе могут быть проблемы с сердцем. И учти, что табекс дает побочку. Поэтому надо пить травяные чаи или настои обязательно.

Вот хотел купить где нибудь это , забыл что есть такие вещи )
Буду искать)
У тебя в межзубном пространстве останется никотин. Его надо срочно убрать! Срочно!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: