Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
И после 4 будет хотеться, а там можно дать установку, что лучше бросить с нового года)))
Сколько раз я сам так говорил "Лучше с понедельника; нет лучше с субботы; лучше зимой, летом рыбалка, охота и т.д.,; лучше летом, зимой скучно, можно хоть покурить; ну и т.д.)....
А ты думаешь другим не хочется? 4 сентября это не часХ, для тебя важен сам факт отказа, и чем раньше это произойдет том лучше. В стодневку ты войдешь уже осмысленно некурящим, а не колеблющимся, "мож одну
Затяжечкуууу"
В общем, молодец, что держишься, я очень рада!
Привет! После поликлиники чуть не сорвался, уже прикурить хотел, но взял и сломал сигарету(последнюю). Хотя очень курить хотелось, что-то меня остановило.
От стресса, отвлечься, переключиться на какую-то другую тему. От радости не знаю, честно говоря. А так все стандартно, захотел курить, попей води и вздохни...
Ань, к тебе и придраться даже не к чему. И аватар стоит, и счётчик, и дневник есть
Молодчинка! Давай активно включайся в болталку здесь, в раздевалке, и шоколадная медаль- твоя!
Привет! После поликлиники чуть не сорвался, уже прикурить хотел, но взял и сломал сигарету(последнюю). Хотя очень курить хотелось, что-то меня остановило.
Блиииин... ты не представляешь, как мне приятно это слышать/читать!!! Какой же ты молодчина!!! Настоящий мужик!!! Люди, кто ещё курит, берите с Лёшки пример!!!