22 #22_3 Остаться в живых

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну вот, почему я? Чуть что, сразу Косой))
Я ж говорила что из меня креативщик швах. Давайте уж общими усилиями что ли)))
Общими усилиями мы выберем, а вот предложения с тебя!))
С каждым новым днем без сигарет у тебя должно прибавляться креатива!

Блиииин... ты не представляешь, как мне приятно это слышать/читать!!! Какой же ты молодчина!!! Настоящий мужик!!!
Люди, кто ещё курит, берите с Лёшки пример!!!
Так приятно) Вот и как можно сорваться после такого?)

@Svetlana Z , @zoj а вы почему в сторонке стоите, давайте подключайтесь к беседе за чашкой чая)))

0BC4725D-7EEA-450A-95B4-F7F16DCEC313-1561-000006489D705248.jpeg

_Amigo_, как у тебя дела? Прости, я тебе так сухо написала выше, с телефона было неудобно. Ты освоилась хоть немного? Давай поможем тебе все вместе, спрашивай что интересует.

Общими усилиями мы выберем, а вот предложения с тебя!))
С каждым новым днем без сигарет у тебя должно прибавляться креатива!
У меня за всю мою жизнь не прибавилось ни на йоту, а ты хочешь чтоб за 26 дней я стала брендбуки штамповать)))

У меня за всю мою жизнь не прибавилось ни на йоту, а ты хочешь чтоб за 26 дней я стала брендбуки штамповать)))
А вдруг...
Мне просто вдруг вспомнилось кто предложил название команды (креатива значит хватило), вот и думаю что значит у того же человека должны быть мысли по логотипу))

А вдруг...
Мне просто вдруг вспомнилось кто предложил название команды (креатива значит хватило), вот и думаю что значит у того же человека должны быть мысли по логотипу))
Кстати, не я это предложил!
Я просто поддержала чей то посыл. У меня б ума на это не хватило)))

Максим, привет! Конечно бросишь, был бы настрой и желание, а форум и стодневка лучше всяких других средств помогает. Ты ещё пока куришь?
Сегодня ещё не курил работы куча,посмотрим как к вечеру будет,пока тяги особой нет

Заметил ребята что хочется курнуть , от какой нибудь радости или от стресса оч сильно, что может помочь ?
Может быть разрыв связи (в голове) о том, что радость/стресс не связаны с сигаретой. Легче или веселее не станет, если покурить. Только хуже сделается.

Сегодня ещё не курил работы куча,посмотрим как к вечеру будет,пока тяги особой нет
Мне бы ( и, думаю, нам всем) очень хотелось, чтобы сегодняшний день стал для тебя отправной точкой в новую жизнь. Как думаешь?

@Svetlana Z , @zoj а вы почему в сторонке стоите, давайте подключайтесь к беседе за чашкой чая)))

Посмотреть вложение 467649
Я тут пока пытаюсь разобраться с этим сайтом, где дневник сделать , где что почитать... Ну оооочень всё замудрённо и запутано..... для меня кажется, по крайней мере) :spin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: