Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем доброго утра,дня у кого что)) Отметьте меня, не курю до сих пор и не планирую,хотя если честно.в последнее время активизировались в мозгу накаты. В общем я с Вами всё ещё друзья,только к сожалению нет времени для общюхи. Всем всего лучшего!
Всем доброго утра,дня у кого что)) Отметьте меня, не курю до сих пор и не планирую,хотя если честно.в последнее время активизировались в мозгу накаты. В общем я с Вами всё ещё друзья,только к сожалению нет времени для общюхи. Всем всего лучшего!
@zavad А как же стодневка "На все руки мастер"? АААА? Там уже вторая треть заканчивается, а ты до сих пор ни одного отчета не принес! Как же так? УУУУУУ! Опять мне с Пчелочкой проблемы придется разруливать.