22 #22_3 Остаться в живых

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
80.390
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
22.08.2017
Дневник
Читать »»
в интернете поглядела- такое можно) я тогда тоже такое выпью) спасибо за идею)
Кстати, есть реальные безалкогольные вина. Не детские напитки "газировка с соком" , а вполне себе от серьезных производителей из Италии, Франции, Германии, Калифорнии. Но и цена не детская.) Б/а технологии дороже обычных.

Реакции
80.390
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
22.08.2017
Дневник
Читать »»
я умираю))) еще вчера этот человек совал сигарету в рот, а сейчас уже "бррр" )))
кстати, заметила, стоит только человеку бросил курить, он начинает шарахаться даже от воды из под крана.. как черт от ладана)))
Смотря какая вода.)
Я и когда курил, не пил колу и Пепси, баночное пиво и прочую отраву. Так как считал, что и так достаточно яда употребляю. Или ты считаешь, раз бросил курить, то можно попробовать другие способы суицида? ))

Varvara mimo krokodila

и сбоку бантик
V.I.P
Реакции
64.948
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2017
Дневник
Читать »»
Кстати, есть реальные безалкогольные вина. Не детские напитки "газировка с соком" , а вполне себе от серьезных производителей из Италии, Франции, Германии, Калифорнии. Но и цена не детская.) Б/а технологии дороже обычных.
есть..но опять же, не находишь, о в этом есть что то противоестественное? ведь вино-это не просто вкус перебродившего сока... а те обжигающие пузырики на языке, то легкое просветление в голове. эйфория ... может, лучше просто сок?) главное, ведь настроение, и состояние души, когда без вина можно быть пьяным, да ведь?
а атрибут в виде бутылки с проволочкой и чтоб пробка в потолок...

Varvara mimo krokodila

и сбоку бантик
V.I.P
Реакции
64.948
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2017
Дневник
Читать »»
Смотря какая вода.)
Я и когда курил, не пил колу и Пепси, баночное пиво и прочую отраву. Так как считал, что и так достаточно яда употребляю. Или ты считаешь, раз бросил курить, то можно попробовать другие способы суицида? ))
нене, просто считаю, что с ума сходить совсем не обязательно) и отраву в умеренных дозах принимать без душевных метаний "ах, это же вредно, это же яд".. потому что почти все яд и вредно. или Сибирская глубинка.. но и там тоже уже почти все яд.

Реакции
80.390
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
22.08.2017
Дневник
Читать »»

Varvara mimo krokodila

и сбоку бантик
V.I.P
Реакции
64.948
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2017
Дневник
Читать »»
что то я разговорилась... заболталась с вами... а дрова рубить, корову доить за меня Пушкин будет?

Varvara mimo krokodila

и сбоку бантик
V.I.P
Реакции
64.948
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2017
Дневник
Читать »»
Отобрать и грохнуть.
Это у меня было желание такое.))
Когда бросал, моя девушка курила.
вот и я говорю, что очень трудно бросать , если в окружении курящие.. вы молодцы, стойкие оловянные солдатики)

Реакции
80.390
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
22.08.2017
Дневник
Читать »»
нене, просто считаю, что с ума сходить совсем не обязательно) и отраву в умеренных дозах принимать без душевных метаний "ах, это же вредно, это же яд".. потому что почти все яд и вредно. или Сибирская глубинка.. но и там тоже уже почти все яд.
Да я не об этом. Я могу и ацетон пить.
Но зачем я буду потреблять колу, если ей хорошо унитаз чистить, желательно в перчатках. Я тогда лучше просто воды, и можно из под крана. Ну или зачем я буду брать курицу в маркете, если у знакомого
фермера не на много дороже. Но я не схожу с ума по всяким наклейкам Eco, Nature, Green и т.д. Если вариантов нет, могу и в Маке пообедать.

Реакции
80.390
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
22.08.2017
Дневник
Читать »»
есть..но опять же, не находишь, о в этом есть что то противоестественное? ведь вино-это не просто вкус перебродившего сока... а те обжигающие пузырики на языке, то легкое просветление в голове. эйфория ... может, лучше просто сок?) главное, ведь настроение, и состояние души, когда без вина можно быть пьяным, да ведь?
а атрибут в виде бутылки с проволочкой и чтоб пробка в потолок...
И да , и нет. Я от алко отказываюсь не первый раз. И на обычных торжествах спокойно обходился соком либо минералкой.
Но мы говорили об ассоциациях, о непременных атрибутах Нового года,
у меня вот такие. При чем и пить мне его не обязательно, но праздничный салют пробкой под Куранты - это святое.))

Реакции
80.390
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
22.08.2017
Дневник
Читать »»
Реакции
80.390
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
22.08.2017
Дневник
Читать »»

Varvara mimo krokodila

и сбоку бантик
V.I.P
Реакции
64.948
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2017
Дневник
Читать »»
Да я не об этом.
Но зачем я буду потреблять колу, если ей хорошо унитаз чистить, желательно в перчатках. Я тогда лучше просто воды, и можно из под крана. Ну или зачем я буду брать курицу в маркете, если у знакомого
фермера не на много дороже. Но я не схожу с ума по всяким наклейкам Eco, Nature, Green и т.д. Если вариантов нет, могу и в Маке пообедать.
Макс, я на тебя в небухашке настучу "Я могу и ацетон пить" .))
но как ты отреагировал на красители в суши.. "брр" а фотограф старался, понимаешь, снимал кадр в ярких и сочных красках, чтоб возбудить аппетит.. а вон оно чё..

Noob Saibot

V.I.P
Реакции
38.866
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
04.09.2017

Любознательная

Гордость форума
Реакции
8.570
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

Vetochka3

ОСЕНЬ
Реакции
4.678
Метод
Табекс
Лет курения
33
Не курю с
22.08.2017
Дневник
Читать »»
Люди !!!!!!!! Любимые дорогие НЕКУРЯЩИЕ!!!!!! Я вас люблю!!!!, но я работаю:cry::cry::cry::cry:
skuchaju_po_tebe__ljubimyj.jpg

Реакции
80.390
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
22.08.2017
Дневник
Читать »»
Макс, я на тебя в небухашке настучу "Я могу и ацетон пить" .))
но как ты отреагировал на красители в суши.. "брр" а фотограф старался, понимаешь, снимал кадр в ярких и сочных красках, чтоб возбудить аппетит.. а вон оно чё..
Я же сам : реклама, маркетинг, PR.))
Натуральная еда не возбуждает аппетит!))

Реакции
80.390
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
22.08.2017
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)