Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Понимаешь, если бы, например, он сказал, что девушка с ним поругалась, он ушел или ее прогнал... - это одно. Но когда из фразы в фразу он нам доказывает, что ее убил, и оправдывает это, свой поступок и себя самого, более того, призывает нас согласиться с тем, что это норма и признать это нормой - я уже не могу молчать и пропускать все мимо ушей.
Знаешь, я очень много раз пересекалась с бандитами и маньяками. Только потом я научилась их не притягивать. А тут доверие другое. Согласись, не каждый маньяк имеет возможность созерцать твои личные фото регулярно в течение трех месяцев и знать о твоей жизни почти все?
Ты считаешь, что есть жизненная необходимость убивать людей? Ну, я уверена, что это был не тот случай. Тем более человек сказал четко: убийство произошло после погашения общего кредита.
Ты считаешь, что есть жизненная необходимость убивать людей? Ну, я уверена, что это был не тот случай. Тем более человек сказал четко: убийство произошло после погашения общего кредита.
Вот так вот в шутку многие убийства и раскрываются. Я же волонтер по предотвращению террористических актов в Одессе. Если к нам заявится такой шутник, как Макс, у меня сразу будет про него представление. Легче ловить и раскрывать.
Да Макс тут всем сказал, что кого-то из девушек своих недавно грохнул после погашения общего кредита. Ну, мы решили разобраться. А вообще мне тоже по делам бежать пора. Кстати передайте Максу, что если он надумает так развлекаться в Одессе, то его быстро схватят и не факт, что экстрадируют в Россию.
Да Макс тут всем сказал, что кого-то из девушек своих недавно грохнул после погашения общего кредита. Ну, мы решили разобраться. А вообще мне тоже пора. Кстати передайте Максу, что если он надумает так развлекаться в Одессе, то его быстро схватят и не факт, что экстрадируют в Россию.
Да? Я надеюсь. А то у нас тут куча шизоидных шутников по городу праздношатаются. Некоторые уже сидят за расчлененку и каннибализм. А детей вообще очень много пропадает. И тут такие заявы читаю.
Да Макс тут всем сказал, что кого-то из девушек своих недавно грохнул после погашения общего кредита. Ну, мы решили разобраться. А вообще мне тоже по делам бежать пора. Кстати передайте Максу, что если он надумает так развлекаться в Одессе, то его быстро схватят и не факт, что экстрадируют в Россию.
Да? Я надеюсь. А то у нас тут куча шизоидных шутников по городу праздношатаются. Некоторые уже сидят за расчлененку и каннибализм. А детей вообще очень много пропадает. И тут такие заявы читаю.