22 #22_3 Остаться в живых

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вальжына

Пророк
Реакции
14.284
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
А если мне террорист не понравится, как же я его тухлыми яйцами закидаю?
Сегодня через 2 ряда от меня сел парень араб. Я к ним абсолютно дружелюбно отношусь. Но тут как-то мысль предательски проползла:"а чего это он в Киеве забыл?чего летит? Ещё и на чартере,а не регулярным?" Короче, страшновато стало:(
Хотя бояться нечего- там в аэропорту такой досмотр сейчас- только что до трусов не раздели....:facepalm:

Varvara mimo krokodila

и сбоку бантик
V.I.P
Реакции
64.948
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2017
Дневник
Читать »»

Вальжына

Пророк
Реакции
14.284
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Первое у меня )
Твою уже отобрали )
Концерт отлично! Но я первый раз был на сидячем концерте, а вокруг все пьют пиво :eek:
То есть у меня отобрали и тебе отдали?:D как ты умудрился больше всех на топать? И больше старожилов и больше Максимки;)
Вошёл во вкус?))

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Сегодня через 2 ряда от меня сел парень араб. Я к ним абсолютно дружелюбно отношусь. Но тут как-то мысль предательски проползла:"а чего это он в Киеве забыл?чего летит? Ещё и на чартере,а не регулярным?" Короче, страшновато стало:(
Хотя бояться нечего- там в аэропорту такой досмотр сейчас- только что до трусов не раздели....:facepalm:
Ну, пластиковые ножи тоже используют для захвата самолета. А за фразу: "Алла, я в бар!" - можно попасть в неприятности, ну, это я о шутках...

Вальжына

Пророк
Реакции
14.284
Лет курения
18
Дневник
Читать »»

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У них там евро, что у нас гривна или рубль. Летите куда-то берите местную наличку в достаточном количестве. Поесть за 6 гривен, а попить за 4 ты даже в Одессе не сможешь. А там это вообще слезы - дешево.

Noob Saibot

V.I.P
Реакции
38.866
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
04.09.2017
То есть у меня отобрали и тебе отдали?:D как ты умудрился больше всех на топать? И больше старожилов и больше Максимки;)
Вошёл во вкус?))

Там М и Ж отдельно. Твою кому-то другому отдали )
Я в отпуске много передвигаюсь пешком, вот и вышло так. Посмотрел сейчас, у Максима всего на 1 км меньше. На этой неделе я за 4 дня проходил столько, сколько он за день, так что следующая медалька его ))

Вальжына

Пророк
Реакции
14.284
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Ну, пластиковые ножи тоже используют для захвата самолета. А за фразу: "Алла, я в бар!" - можно попасть в неприятности, ну, это я о шутках...
Почему у тебя кругом маньяки,убийцы и террористы?

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Вальжына

Пророк
Реакции
14.284
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Там М и Ж отдельно. Твою кому-то другому отдали )
Я в отпуске много передвигаюсь пешком, вот и вышло так. Посмотрел сейчас, у Максима всего на 1 км меньше. На этой неделе я за 4 дня проходил столько, сколько он за день, так что следующая медалька его ))
Я с понедельника к вам присоединюсь. А то за неделю на олинклюзив я превратилась в тюленя- страшно взвешиваться:eek: так что теперь спорт и гречка- лучшие друзья:D

Вальжына

Пророк
Реакции
14.284
Лет курения
18
Дневник
Читать »»

Вальжына

Пророк
Реакции
14.284
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
У них там евро, что у нас гривна или рубль. Летите куда-то берите местную наличку в достаточном количестве. Поесть за 6 гривен, а попить за 4 ты даже в Одессе не сможешь. А там это вообще слезы - дешево.
Люба,где там??? Я ж не в Европе была. Там где я была на 1$ можно кило манго купить) так что 4$ для воды это слишком. И 6€ для "пиииип"обеда тоже

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Вальжына

Пророк
Реакции
14.284
Лет курения
18
Дневник
Читать »»

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Люба,где там??? Я ж не в Европе была. Там где я была на 1$ можно кило манго купить) так что 4$ для воды это слишком. И 6€ для "пиииип"обеда тоже
Ну, я считаю, что ехать без 1000 евро на мелкие расходы на питание на несколько дней, без 1000 евро плюс на покупки - не имеет смысла. У нас без такой суммы в 2000 евро наличкой даже по безвизу в Европу не пускают. Могут развернуть с отказом прямо на границе. А так как таких денег у населения нет, то все никуда не ездят. А смысла куда-то ехать и деньги тратить я вообще не вижу. Живу в курортном городе. Деньги можно и бесплатно заработать. Зачем куда-то идти и их тратить?

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну,дело твоё) если тебе так нравится)
Война - в тылу она не видна. Но она ощутима в каждом дуновении ветерка, в каждом лице, в каждой мысли. Все общество живет и понимает, что война идет и реальная война. Так что Одесса давно уже не мирный город.

Вальжына

Пророк
Реакции
14.284
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
. Зачем куда-то идти и их тратить?
А зачем нужны деньги? Они и нужны для того чтоб их тратить:D
Вот читаю и поражаюсь:eek: у тебя там маньяки кругом и без 2000€ в Европу не пускают-ты в параллельном мире где-то?:confused:

Noob Saibot

V.I.P
Реакции
38.866
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
04.09.2017
У нас без такой суммы в 2000 евро наличкой даже по безвизу в Европу не пускают. Могут развернуть с отказом прямо на границе.

Ни разу не видел. Мозг выносят иногда, но к деньгам никогда не докапывались. У всех же карты

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну,дело твоё) если тебе так нравится)
А если забудешь - пройдет мимо молодой человек в камуфляже с выражением лица, как у космонавта перед полетом: задумчивое, нежное, любящее, героическое - посмотрит на тебя, - а в глазах жгучая печаль и боль за родную Украину.
А в любой компании нет-нет да проскользнет: "А у нас вчера соседа хоронили - молоденький был, 20 лет от роду, погиб в АТО". И вернет к реальности сразу: "Слава Украине - Героям слава!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)