22 #22_3 Остаться в живых

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А если мне террорист не понравится, как же я его тухлыми яйцами закидаю?
Сегодня через 2 ряда от меня сел парень араб. Я к ним абсолютно дружелюбно отношусь. Но тут как-то мысль предательски проползла:"а чего это он в Киеве забыл?чего летит? Ещё и на чартере,а не регулярным?" Короче, страшновато стало:(
Хотя бояться нечего- там в аэропорту такой досмотр сейчас- только что до трусов не раздели....:facepalm:

Первое у меня )
Твою уже отобрали )
Концерт отлично! Но я первый раз был на сидячем концерте, а вокруг все пьют пиво :eek:
То есть у меня отобрали и тебе отдали?:D как ты умудрился больше всех на топать? И больше старожилов и больше Максимки;)
Вошёл во вкус?))

Сегодня через 2 ряда от меня сел парень араб. Я к ним абсолютно дружелюбно отношусь. Но тут как-то мысль предательски проползла:"а чего это он в Киеве забыл?чего летит? Ещё и на чартере,а не регулярным?" Короче, страшновато стало:(
Хотя бояться нечего- там в аэропорту такой досмотр сейчас- только что до трусов не раздели....:facepalm:
Ну, пластиковые ножи тоже используют для захвата самолета. А за фразу: "Алла, я в бар!" - можно попасть в неприятности, ну, это я о шутках...

У них там евро, что у нас гривна или рубль. Летите куда-то берите местную наличку в достаточном количестве. Поесть за 6 гривен, а попить за 4 ты даже в Одессе не сможешь. А там это вообще слезы - дешево.

То есть у меня отобрали и тебе отдали?:D как ты умудрился больше всех на топать? И больше старожилов и больше Максимки;)
Вошёл во вкус?))

Там М и Ж отдельно. Твою кому-то другому отдали )
Я в отпуске много передвигаюсь пешком, вот и вышло так. Посмотрел сейчас, у Максима всего на 1 км меньше. На этой неделе я за 4 дня проходил столько, сколько он за день, так что следующая медалька его ))

Ну, пластиковые ножи тоже используют для захвата самолета. А за фразу: "Алла, я в бар!" - можно попасть в неприятности, ну, это я о шутках...
Почему у тебя кругом маньяки,убийцы и террористы?

Там М и Ж отдельно. Твою кому-то другому отдали )
Я в отпуске много передвигаюсь пешком, вот и вышло так. Посмотрел сейчас, у Максима всего на 1 км меньше. На этой неделе я за 4 дня проходил столько, сколько он за день, так что следующая медалька его ))
Я с понедельника к вам присоединюсь. А то за неделю на олинклюзив я превратилась в тюленя- страшно взвешиваться:eek: так что теперь спорт и гречка- лучшие друзья:D

У них там евро, что у нас гривна или рубль. Летите куда-то берите местную наличку в достаточном количестве. Поесть за 6 гривен, а попить за 4 ты даже в Одессе не сможешь. А там это вообще слезы - дешево.
Люба,где там??? Я ж не в Европе была. Там где я была на 1$ можно кило манго купить) так что 4$ для воды это слишком. И 6€ для "пиииип"обеда тоже

Люба,где там??? Я ж не в Европе была. Там где я была на 1$ можно кило манго купить) так что 4$ для воды это слишком. И 6€ для "пиииип"обеда тоже
Ну, я считаю, что ехать без 1000 евро на мелкие расходы на питание на несколько дней, без 1000 евро плюс на покупки - не имеет смысла. У нас без такой суммы в 2000 евро наличкой даже по безвизу в Европу не пускают. Могут развернуть с отказом прямо на границе. А так как таких денег у населения нет, то все никуда не ездят. А смысла куда-то ехать и деньги тратить я вообще не вижу. Живу в курортном городе. Деньги можно и бесплатно заработать. Зачем куда-то идти и их тратить?

Ну,дело твоё) если тебе так нравится)
Война - в тылу она не видна. Но она ощутима в каждом дуновении ветерка, в каждом лице, в каждой мысли. Все общество живет и понимает, что война идет и реальная война. Так что Одесса давно уже не мирный город.

. Зачем куда-то идти и их тратить?
А зачем нужны деньги? Они и нужны для того чтоб их тратить:D
Вот читаю и поражаюсь:eek: у тебя там маньяки кругом и без 2000€ в Европу не пускают-ты в параллельном мире где-то?:confused:

У нас без такой суммы в 2000 евро наличкой даже по безвизу в Европу не пускают. Могут развернуть с отказом прямо на границе.

Ни разу не видел. Мозг выносят иногда, но к деньгам никогда не докапывались. У всех же карты

Ну,дело твоё) если тебе так нравится)
А если забудешь - пройдет мимо молодой человек в камуфляже с выражением лица, как у космонавта перед полетом: задумчивое, нежное, любящее, героическое - посмотрит на тебя, - а в глазах жгучая печаль и боль за родную Украину.
А в любой компании нет-нет да проскользнет: "А у нас вчера соседа хоронили - молоденький был, 20 лет от роду, погиб в АТО". И вернет к реальности сразу: "Слава Украине - Героям слава!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: