22 #22_3 Остаться в живых

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А зачем нужны деньги? Они и нужны для того чтоб их тратить:D
Вот читаю и поражаюсь:eek: у тебя там маньяки кругом и без 2000€ в Европу не пускают-ты в параллельном мире где-то?:confused:
Нет, я в Украине. И у нас война. Сложно понимать, живя в мирной стране. Я понимаю. Сама такой была. Быстро лечится, когда приходит это и в твой дом. Я занялась политикой только после того, как вся эта лавина докатилась до Одессы.

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ни разу не видел. Мозг выносят иногда, но к деньгам никогда не докапывались. У всех же карты
Да? А в Украине требуют подтвердить баланс на счету. Показать выписку из банка или распечатку. Ну, я не езжу, мне деньги тратить не хочется. Тем более не вижу смысла в прожирании, проедании, трате денег на впечатления, когда их можно вложить в гораздо более прибыльное мероприятие: здоровье, учебу, саморазвитие, а также в актив, который потом будет приносить доход.

Вальжына

Пророк
Реакции
14.284
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Нет, я в Украине. И у нас война. Сложно понимать, живя в мирной стране. Я понимаю. Сама такой была. Быстро лечится, когда приходит это и в твой дом. Я занялась политикой только после того, как вся эта лавина докатилась до Одессы.
Я всю последнюю неделю общалась с украинцами ежедневно. Ни от кого не слышала ничего подобного.
Есть некая ситуация,но каждый выбирает сам как к ней относиться

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А зачем нужны деньги? Они и нужны для того чтоб их тратить:D
Вот читаю и поражаюсь:eek: у тебя там маньяки кругом и без 2000€ в Европу не пускают-ты в параллельном мире где-то?:confused:
У меня нет пока таких объемов денег, чтоб я смогла себе позволить путешествовать по миру спокойно. Вот когда появятся - тогда поеду. Опять же, в чем смысл? Оставить деньги в чужом бизнесе и ничего не сделать для своего?

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я всю последнюю неделю общалась с украинцами ежедневно. Ни от кого не слышала ничего подобного.
Есть некая ситуация,но каждый выбирает сам как к ней относиться
Да, я уверена, что эти украинцы никогда не занимались волонтерством и не помогали безопасности. Везде и всегда были такие люди, даже при захвате немцами Парижа было полно смеющихся французов.

Вальжына

Пророк
Реакции
14.284
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Да? А в Украине требуют подтвердить баланс на счету. Показать выписку из банка или распечатку. Ну, я не езжу, мне деньги тратить не хочется. Тем более не вижу смысла в прожирании, проедании, трате денег на впечатления, когда их можно вложить в гораздо более прибыльное мероприятие: здоровье, учебу, саморазвитие, а также в актив, который потом будет приносить доход.
В Беларуси тоже требуют справку со счета. Это нормальная ситуация. Но ты ее почему-то сильно преувеличиваешь. 2000$ с собой наличкой брать не заставляют никого и никогда. Да и справка со счета требуется не всегда. Это смотря какая виза

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
В Беларуси тоже требуют справку со счета. Это нормальная ситуация. Но ты ее почему-то сильно преувеличивает. 2000$ с собой наличкой брать не заставляют никого и никогда. Да и справка со счета требуется не всегда. Это смотря какая виза
Раньше так писали про безвиз, когда едешь по биометрическому паспорту. Ну, информация может быть неполной. Все равно мне туда не надо. Тише едешь - дальше будешь.

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
В Беларуси тоже требуют справку со счета. Это нормальная ситуация. Но ты ее почему-то сильно преувеличиваешь. 2000$ с собой наличкой брать не заставляют никого и никогда. Да и справка со счета требуется не всегда. Это смотря какая виза
Я не знаю, ехать в Париж ради того, чтоб купить что-то из стоковой распродажи? Смысла я не вижу. Если ехать туда за одеждой, надо иметь на это деньги. А если нет денег, то вполне можно прожить и без этого. Другое дело, если у тебя там есть бизнес и нужно что-то развивать. А просто так ехать - не хочу.

Вальжына

Пророк
Реакции
14.284
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Да, я уверена, что эти украинцы никогда не занимались волонтерством и не помогали безопасности. Везде и всегда были такие люди, даже при захвате немцами Парижа было полно смеющихся французов.
Люба,блин! Вот ты меня не слышишь! Ты же будущий психолог-учись людей слушать
Вот ты же читаешь умные книжки. Неужели не веришь в материальность мысли? Тебе кругом мерещатся враги- вот ты на них и напарываешься. Другие люди просто себе живут и все. И не видят этого. А ты попадаешь на убийц,маньяков и проблемы- все плохо,бедность, война, болезни, бла-бла-бла.... Ты правда с таким подходом хочешь попасть в светлое будущее? Или тебе правда нравиться в этом барахтаться?:confused:

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Девчонки,
Давайте оставим политику вне форума!
Есть много наболевших тем, понимаю, но профиль данного ресурса далёк от политики, что и прописано в правилах конкретно и однозначно.

Вальжына

Пророк
Реакции
14.284
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Девчонки,
Давайте оставим политику вне форума!
Есть много наболевших тем, понимаю, но профиль данного ресурса далёк от политики, что и прописано в правилах конкретно и однозначно.
Дима,я про политику молчу) а Люба у нас любит митинг устроить))

Вальжына

Пророк
Реакции
14.284
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Я не знаю, ехать в Париж ради того, чтоб купить что-то из стоковой распродажи? Смысла я не вижу. Если ехать туда за одеждой, надо иметь на это деньги. А если нет денег, то вполне можно прожить и без этого. Другое дело, если у тебя там есть бизнес и нужно что-то развивать. А просто так ехать - не хочу.
Почему ты все переводишь на материальные вещи? В Париж едут не за шмотками. А затем,чтоб погулять по Елисейским полям и поесть круассанов в кафешке около Эйфелевой башни. Люди путешествуют в поисках впечатлений)

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Noob Saibot

V.I.P
Реакции
38.866
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
04.09.2017
Я вообще новости не смотрю, не читаю, аналитические статьи и передачи не смотрю, живу себе спокойно, всех люблю )

Кстати, а если ехать в Европу, что бы Вы хотели посмотреть?

Хочу по Скандинавии прокатиться ) И по Прибалтике

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Почему ты все переводишь на материальные вещи? В Париж едут не за шмотками. А затем,чтоб погулять по Елисейским полям и поесть круассанов в кафешке около Эйфелевой башни. Люди путешествуют в поисках впечатлений)
Если говорить о тряпках, то имеет смысл их заказывать из Штатов, Европа бессовестно дорога.
А в разрезе впечатлений, по мне - Европа портится, туризм зачастую становится бессовестным бизнесом по разводки лохов :(

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Все. Не буду больше здесь общаться. Хватит. Времени уходит куча. Вывели меня тут на провокацию. Так что извиняйте, придется уходить.

Вальжына

Пророк
Реакции
14.284
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Митинг очень быстро может спровоцировать конфликт, а это никому не нужно.
Кстати, а если ехать в Европу, что бы Вы хотели посмотреть?
Вот про Париж сказала уже) а вообще меня Европа не сильно привлекает. Я люблю экзотику) и по древним развалинам полазать,так что вполне в Грецию можно))
А так мечта голубая есть в Мексике и Перу побывать- посмотреть местные пирамиды

Вальжына

Пророк
Реакции
14.284
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Все. Не буду больше здесь общаться. Хватит. Времени уходит куча. Вывели меня тут на провокацию. Так что извиняйте, придется уходить.
Никто тебя не выводит. Сама придумала-сама обиделась:facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)