Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Так в открытом общении заводить темы о жизни, когда мы в неравных условиях, невозможно. Так что извините, через несколько лет сюда вернусь и пообщаюсь, когда все спокойно будет. А сейчас только отметиться - и до свидания.
Я вообще новости не смотрю, не читаю, аналитические статьи и передачи не смотрю, живу себе спокойно, всех люблю )
Хочу по Скандинавии прокатиться ) И по Прибалтике
Мне очень понравилось в Исландии и Норвегии. В Швеции был только в южной обжитой части, а вот в Финляндии за полярным кругом прикольно. Почти как в Карелии и под Мурманском
Ах, Да! В Лапландии детям очень понравилось у Санты.
Может даже соглашусь. Вообще стараемся держаться подальше от туристических троп, чтобы познать жизнь аборигенов изнутри. Т.е. можем заночевать в какой-нибудь деревне, где туристов нет и местные смотрят на тебя, как на чудо ))
Вот про Париж сказала уже) а вообще меня Европа не сильно привлекает. Я люблю экзотику) и по древним развалинам полазать,так что вполне в Грецию можно))
А так мечта голубая есть в Мексике и Перу побывать- посмотреть местные пирамиды
У меня друг в Мачу-Пикчу побывал - его вдохновило. Знаю одного солидного возраста человека - он подарил себе на юбилей поездку в Антарктиду.
Но это - не для меня, мне надо рассчитывать на семейный отдых.
Мне очень понравилось в Исландии и Норвегии. В Швеции был только в южной обжитой части, а вот в Финляндии за полярным кругом прикольно. Почти как в Карелии и под Мурманском
Ах, Да! В Лапландии детям очень понравилось у Санты.
Может даже соглашусь. Вообще стараемся держаться подальше от туристических троп, чтобы познать жизнь аборигенов изнутри. Т.е. можем заночевать в какой-нибудь деревне, где туристов нет и местные смотрят на тебя, как на чудо ))
Так в открытом общении заводить темы о жизни, когда мы в неравных условиях, невозможно. Так что извините, через несколько лет сюда вернусь и пообщаюсь, когда все спокойно будет. А сейчас только отметиться - и до свидания.
Люба,а чего ты ждешь? Ты говоришь как все плохо,я должна согласиться,что да- все плохо и пойти повеситься из солидарности.так? Каждый высказывает своё мнение. Ты своё,я своё, Женя своё. Это нормально! Почему ты так болезненно реагируешь? Вот я реально не понимаю.
Не, перед морем дня 3-4 где-нибудь в горах или крупном городе, потом море, но там только до обеда, а после обеда шляться/кататься )) Обоих всё устраивает. Я не понимаю раздельного отдыха (никого не хочу обидеть, если что)
Люба,а чего ты ждешь? Ты говоришь как все плохо,я должна согласиться,что да- все плохо и пойти повеситься из солидарности.так? Каждый высказывает своё мнение. Ты своё,я своё, Женя своё. Это нормально! Почему ты так болезненно реагируешь? Вот я реально не понимаю.
Ну, хорошо. Чтоб ты успокоилась, скажу, что у нас все отлично. Мы вообще-то Максима обсуждали. А ты перевела все на меня, что мол зачем я вообще вижу везде бандитов. Я ответила почему. Надо было писать это в личку. Жаль не догадалась. Ну, это мой взгляд. Он на этом форуме запрещен. Зато можно в шутку писать, как хорошо есть собак и кого-то грохать. А вот про политику нельзя. Учту.