22 #22_3 Остаться в живых

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Никто тебя не выводит. Сама придумала-сама обиделась:facepalm:
Так в открытом общении заводить темы о жизни, когда мы в неравных условиях, невозможно. Так что извините, через несколько лет сюда вернусь и пообщаюсь, когда все спокойно будет. А сейчас только отметиться - и до свидания.

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я вообще новости не смотрю, не читаю, аналитические статьи и передачи не смотрю, живу себе спокойно, всех люблю )
Хочу по Скандинавии прокатиться ) И по Прибалтике
Мне очень понравилось в Исландии и Норвегии. В Швеции был только в южной обжитой части, а вот в Финляндии за полярным кругом прикольно. Почти как в Карелии и под Мурманском ;)
Ах, Да! В Лапландии детям очень понравилось у Санты.

Вальжына

Пророк
Реакции
14.284
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Я вообще новости не смотрю, не читаю, аналитические статьи и передачи не смотрю, живу себе спокойно, всех люблю )
Жень,то же самое))) у меня уже лет 7 телевизора нету:D мы с тобой счастливые люди:D

Noob Saibot

V.I.P
Реакции
38.866
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
04.09.2017
А в разрезе впечатлений, по мне - Европа портится, туризм зачастую становится бессовестным бизнесом по разводки лохов :(

Может даже соглашусь. Вообще стараемся держаться подальше от туристических троп, чтобы познать жизнь аборигенов изнутри. Т.е. можем заночевать в какой-нибудь деревне, где туристов нет и местные смотрят на тебя, как на чудо ))

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вот про Париж сказала уже) а вообще меня Европа не сильно привлекает. Я люблю экзотику) и по древним развалинам полазать,так что вполне в Грецию можно))
А так мечта голубая есть в Мексике и Перу побывать- посмотреть местные пирамиды
У меня друг в Мачу-Пикчу побывал - его вдохновило. Знаю одного солидного возраста человека - он подарил себе на юбилей поездку в Антарктиду.
Но это - не для меня, мне надо рассчитывать на семейный отдых.

Noob Saibot

V.I.P
Реакции
38.866
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
04.09.2017
Мне очень понравилось в Исландии и Норвегии. В Швеции был только в южной обжитой части, а вот в Финляндии за полярным кругом прикольно. Почти как в Карелии и под Мурманском ;)
Ах, Да! В Лапландии детям очень понравилось у Санты.

Хочу сияние посмотреть ) Когда-нибудь всё равно это сделаю )

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Может даже соглашусь. Вообще стараемся держаться подальше от туристических троп, чтобы познать жизнь аборигенов изнутри. Т.е. можем заночевать в какой-нибудь деревне, где туристов нет и местные смотрят на тебя, как на чудо ))
Я люблю людей с периферии. Они как-то более человечны, что ли...

Noob Saibot

V.I.P
Реакции
38.866
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
04.09.2017

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Хочу сияние посмотреть ) Когда-нибудь всё равно это сделаю )
Я первый раз в жизни северное сияние видел в городе Апатиты Мурманской области. От Питера часов 12 на машине.

Noob Saibot

V.I.P
Реакции
38.866
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
04.09.2017
Но это - не для меня, мне надо рассчитывать на семейный отдых.

А мне ориентироваться на жену, которой море подавай :D Но в нашем случае компромисс находится просто )

Вальжына

Пророк
Реакции
14.284
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Так в открытом общении заводить темы о жизни, когда мы в неравных условиях, невозможно. Так что извините, через несколько лет сюда вернусь и пообщаюсь, когда все спокойно будет. А сейчас только отметиться - и до свидания.
Люба,а чего ты ждешь? Ты говоришь как все плохо,я должна согласиться,что да- все плохо и пойти повеситься из солидарности.так? Каждый высказывает своё мнение. Ты своё,я своё, Женя своё. Это нормально! Почему ты так болезненно реагируешь? Вот я реально не понимаю. :facepalm:

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Вальжына

Пророк
Реакции
14.284
Лет курения
18
Дневник
Читать »»

Вальжына

Пророк
Реакции
14.284
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
В интернете доступно всё!
Ну,я в интернете и смотрю фильмы,сериалы и информацию по интересам. Зато никакой рекламы,новостей,политики и прочего мусора:)

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А мне ориентироваться на жену, которой море подавай :D Но в нашем случае компромисс находится просто )
Тебе горные лыжи, а ей море? И компромисс - едете на море, но ты в лыжах? :D

Noob Saibot

V.I.P
Реакции
38.866
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
04.09.2017
Вы едете на море,но тебе разрешено взять с собой лыжи:D

Не, перед морем дня 3-4 где-нибудь в горах или крупном городе, потом море, но там только до обеда, а после обеда шляться/кататься )) Обоих всё устраивает. Я не понимаю раздельного отдыха (никого не хочу обидеть, если что)

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Люба,а чего ты ждешь? Ты говоришь как все плохо,я должна согласиться,что да- все плохо и пойти повеситься из солидарности.так? Каждый высказывает своё мнение. Ты своё,я своё, Женя своё. Это нормально! Почему ты так болезненно реагируешь? Вот я реально не понимаю. :facepalm:
Ну, хорошо. Чтоб ты успокоилась, скажу, что у нас все отлично. Мы вообще-то Максима обсуждали. А ты перевела все на меня, что мол зачем я вообще вижу везде бандитов. Я ответила почему. Надо было писать это в личку. Жаль не догадалась. Ну, это мой взгляд. Он на этом форуме запрещен. Зато можно в шутку писать, как хорошо есть собак и кого-то грохать. А вот про политику нельзя. Учту.

Noob Saibot

V.I.P
Реакции
38.866
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
04.09.2017
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)