22 #22_3 Остаться в живых

  • Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?


  • Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DmitriS

V.I.P
Сообщения
58.639
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Ларандана

Волшебница
Сообщения
20.566
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Ларандана

Волшебница
Сообщения
20.566
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

DmitriS

V.I.P
Сообщения
58.639
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Не, перед морем дня 3-4 где-нибудь в горах или крупном городе, потом море, но там только до обеда, а после обеда шляться/кататься )) Обоих всё устраивает. Я не понимаю раздельного отдыха (никого не хочу обидеть, если что)
А у нас бывает раздельный отдых. Я люблю бывать вдали от цивилизации. Но это не для всех приемлемо.
А мне не нравится валяться на пляже и топить сало.
 

Ларандана

Волшебница
Сообщения
20.566
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Ларандана

Волшебница
Сообщения
20.566
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А у нас бывает раздельный отдых. Я люблю бывать вдали от цивилизации. Но это не для всех приемлемо.
А мне не нравится валяться на пляже и топить сало.
Значит, у вас плохое сало. Хорошее сало не любить не возможно.
 

DmitriS

V.I.P
Сообщения
58.639
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Вальжына

Пророк
Сообщения
4.765
Реакции
14.284
Лет курения
18
Дневник
Читать »»

DmitriS

V.I.P
Сообщения
58.639
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Noob Saibot

V.I.P
Сообщения
19.057
Реакции
38.866
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
04.09.2017
А у нас бывает раздельный отдых. Я люблю бывать вдали от цивилизации. Но это не для всех приемлемо.
А мне не нравится валяться на пляже и топить сало.

В обоих случаях согласен )
На пляже я под зонтиком смотрю какой-нибудь двухчасовой фильм, убиваю время ))
 

Ларандана

Волшебница
Сообщения
20.566
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Нет!
Но водяной реактивный ранец - видел.
363b103025.jpg

Не могу найти название.
 

Вальжына

Пророк
Сообщения
4.765
Реакции
14.284
Лет курения
18
Дневник
Читать »»

Ларандана

Волшебница
Сообщения
20.566
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я про своё сало :giggle:
Мне больше активный отдых по душе. Движуха .
АААА. А то у меня сало в холодильнике есть. Могу угостить.
Оно не топится:facepalm:
Топленное сало?
Как топить сало
Топленое сало вы можете купить в магазине и использовать для приготовления пирогов, печений, жаркого. Но домашнее топленое сало не сравнится с магазинным - белоснежное, с мягким богатым вкусом. Кроме того, в домашнее топленое сало, которое вы планируете в дальнейшем использовать для кондитерских изделий, можно добавить сахар. Он не только подсластит сало, но и сохранит больше аромата.



Вам понадобится
    • Сало
    • Большая кастрюля
    • Частое сито или марля
Инструкция
1
Нарежьте сало на небольшие кубики, размером не более сантиметра. Чтобы вам было легче нарезать сало, предварительно подморозьте его.
2
Поставьте большую кастрюлю с тяжелым дном на маленький огонь и положите в нее кубики сала. Если вы боитесь, что сало пригорит, добавьте немного теплой воды. Она все равно испарится при дальнейшем нагревании.
3
Медленно повышайте температуру, доводя растопленный жир до кипения. Помешивайте сало время от времени. Когда сало начнет таять, вы увидите как на его поверхность медленно поднимаются твердые части, так называемые шкварки. Позвольте топленому салу кипеть до тех пор, пока шкварки не начнут опускаться на дно. Вы так же можете руководствоваться показаниями кондитерского термометра. Как только температура поднимется до 120 градусов по Цельсию, можете выключать.
4
Дайте топленому салу немного остыть и процедите его в банку, горшок или жаропрочный контейнер через мелкое сито или марлевую ткань. Храните шкварки отдельно, в небольшом количестве жира. Они – идеальное дополнение к яичнице, бобам, гречневой и гороховойкаше, картофельным клецкам и многим другим блюдам.
5
Закройте контейнер с топленым салом и поместите в морозилку. Быстрое охлаждение предотвратит образование зернистости в продукте. Топленое сало можно продолжать хранить в морозилке или переместить в холодильник.
6
Если вы решили добавить к салу сахар, делайте это сразу после того как сало полностью растопится и вы выключите его. Насыпьте песок и аккуратно размешайте, позволив кристаллам быстро растаять.


Подробнее: https://www.kakprosto.ru/kak-30531-kak-topit-salo#ixzz4ycd7brkL
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Похожие темы

Я
Ответы
20K
Просмотры
357K
Я
Ответы
4K
Просмотры
95K
Я
Ответы
54K
Просмотры
960K
Я
Ответы
54K
Просмотры
1M
Я
Ответы
27K
Просмотры
553K
Назад
Сверху Снизу