DmitriS
V.I.P
Ну,я в интернете и смотрю фильмы,сериалы и информацию по интересам. Зато никакой рекламы,новостей,политики и прочего мусора![]()
Поддерживаю предыдущего оратора! Пять с плюсом!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну,я в интернете и смотрю фильмы,сериалы и информацию по интересам. Зато никакой рекламы,новостей,политики и прочего мусора![]()
Водные лыжи, а ей надувной круг?Тебе горные лыжи, а ей море? И компромисс - едете на море, но ты в лыжах?![]()
Моноласт! Классная штука, кстати!Водные лыжи, а ей надувной круг?
Это точно) в семье должен командовать кто-то однаЖизненный опыт
![]()

А видел такой плащь, на котором летать можно - с моторчиком? Только я таких штук боюсь.Моноласт! Классная штука, кстати!
А у нас бывает раздельный отдых. Я люблю бывать вдали от цивилизации. Но это не для всех приемлемо.Не, перед морем дня 3-4 где-нибудь в горах или крупном городе, потом море, но там только до обеда, а после обеда шляться/кататься )) Обоих всё устраивает. Я не понимаю раздельного отдыха (никого не хочу обидеть, если что)
Если ты говоришь про традиционную семью. В Европе тебя спросят, кто из них будет главной?Это точно) в семье должен командовать кто-то одна![]()
Значит, у вас плохое сало. Хорошее сало не любить не возможно.А у нас бывает раздельный отдых. Я люблю бывать вдали от цивилизации. Но это не для всех приемлемо.
А мне не нравится валяться на пляже и топить сало.
Нет!А видел такой плащь, на котором летать можно - с моторчиком? Только я таких штук боюсь.
Моноласт! Классная штука, кстати!

Я как раз спокойна)). Чтоб ты успокоилась
Ну,пускай я останусь виновата,если тебе так хочется). А ты перевела все на меня,
Я про своё салоЗначит, у вас плохое сало. Хорошее сало не любить не возможно.

А у нас бывает раздельный отдых. Я люблю бывать вдали от цивилизации. Но это не для всех приемлемо.
А мне не нравится валяться на пляже и топить сало.
Нет!
Но водяной реактивный ранец - видел.
Оно не топитсятопить сало

![]()
Не могу найти название.
Я "нетрадиционную семью" семьёй не считаю.Если ты говоришь про традиционную семью. В Европе тебя спросят, кто из них будет главной?
АААА. А то у меня сало в холодильнике есть. Могу угостить.Я про своё сало
Мне больше активный отдых по душе. Движуха .
Топленное сало?Оно не топится![]()