Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Лет 10 назад клинануло без сахара попробовать. Не думал в это время о похудении, о том, что сахар - сладкий яд и т.д. Просто попробовал. Понравилось. Вкус чая почувствовал. Сейчас сахар может 1 кг в год покупаем )
Лет 10 назад клинануло без сахара попробовать. Не думал в это время о похудении, о том, что сахар - сладкий яд и т.д. Просто попробовал. Понравилось. Вкус чая почувствовал. Сейчас сахар может 1 кг в год покупаем )
Не,ну радовать себя чем-то в жизни обязательно надо,устраивать праздники....а тож скучно совсем, мне кажется, будет абсолютно здоровым помирать)) просто надо меру по возможности соблюдать)
Не,ну радовать себя чем-то в жизни обязательно надо,устраивать праздники....а тож скучно совсем, мне кажется, будет абсолютно здоровым помирать)) просто надо меру по возможности соблюдать)
А с кофя я слез ровно три года назад,когда первый приступ шибанул,как раз в ноябре дело было.....хотя скорее всего дело было не в кофе,а в куреве,в нервяках и соответственно в начавшейся гипертонии......но вполне возможно кофе на тот момент тоже подливало масло в огонь ...
да,ну и собсно,отказ от кофе, по большому счёту, ничего не дал))а вот отказ от курева очевидно принёс свои плоды) ну плюс контрастный душ кажный день,контрастные умывания,какая-никакая физ нагрузка)
Ну ещё чай чаю рознь....Мы самый дешёвый покупаем.....четырёхсот граммовый пакет за 170 рублей.....так что представляете какой там чай......явно собранный не "прелестными девственницами с нежными руками и высшим образованием на высокогорных склонах" аромата и вообще какого-либо запаха от него нет,возможно нет никакого и вкуса....так что с сахаром более-менее дёшево и сердито...