22 #22_3 Остаться в живых

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Команда, как проводите пятничный вечер?
зефиром в шоколаде угощаюсь.....присоединяйтесь

зефир в шоколаде.webp

Ну не у всех же, но у меня выходной, да )
Я домосед, после рабочей недели тупо хочется провести вечер дома. Завтра пойду пить, гулять и веселиться )
Это хороший настрой)))

ну вообще да.....чай без сахара - деньги на ветер))

Лет 10 назад клинануло без сахара попробовать. Не думал в это время о похудении, о том, что сахар - сладкий яд и т.д. Просто попробовал. Понравилось. Вкус чая почувствовал. Сейчас сахар может 1 кг в год покупаем )

Лет 10 назад клинануло без сахара попробовать. Не думал в это время о похудении, о том, что сахар - сладкий яд и т.д. Просто попробовал. Понравилось. Вкус чая почувствовал. Сейчас сахар может 1 кг в год покупаем )
да правильно конечно,может быть я постепенно тоже слезу,я пытаюсь вообще на воду переходить или на морсы без сахара...

да правильно конечно,может быть я постепенно тоже слезу,я пытаюсь вообще на воду переходить или на морсы без сахара...

Ты не подумай, я тут не ратую за ЗОЖ, просто больше нравится без него, чем с ним. Но только чай )
Морсы, компоты люблю с сахаром. И кофе тоже :smile_coffee:

Ты не подумай, я тут не ратую за ЗОЖ, просто больше нравится без него, чем с ним. Но только чай )
Морсы, компоты люблю с сахаром. И кофе тоже :smile_coffee:
Не,ну радовать себя чем-то в жизни обязательно надо,устраивать праздники....а тож скучно совсем, мне кажется, будет абсолютно здоровым помирать)) просто надо меру по возможности соблюдать)

Не,ну радовать себя чем-то в жизни обязательно надо,устраивать праздники....а тож скучно совсем, мне кажется, будет абсолютно здоровым помирать)) просто надо меру по возможности соблюдать)

Это точно )

А с кофя я слез ровно три года назад,когда первый приступ шибанул,как раз в ноябре дело было.....хотя скорее всего дело было не в кофе,а в куреве,в нервяках и соответственно в начавшейся гипертонии......но вполне возможно кофе на тот момент тоже подливало масло в огонь ...

да,ну и собсно,отказ от кофе, по большому счёту, ничего не дал))а вот отказ от курева очевидно принёс свои плоды) ну плюс контрастный душ кажный день,контрастные умывания,какая-никакая физ нагрузка)

Не пью с сахаром. Ни чай, ни кофе.
Ну ещё чай чаю рознь....Мы самый дешёвый покупаем.....четырёхсот граммовый пакет за 170 рублей.....так что представляете какой там чай......явно собранный не "прелестными девственницами с нежными руками и высшим образованием на высокогорных склонах" ;) аромата и вообще какого-либо запаха от него нет,возможно нет никакого и вкуса....так что с сахаром более-менее дёшево и сердито...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: