22 #22_3 Остаться в живых

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Ой Миш, как быстро время летит. Мне кажется еще совсем недавно было когда ты мучился в сомнениях, и уже два месяца)))
Да уж,у меня очучение что я никада не курил) что это всё вапче было не со мной)тьфу,тьфу,стук стук,чтоб не сглазить))

Half Light

Оракул
Реакции
7.157
Метод
#некурим
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Да уж,у меня очучение что я никада не курил) что это всё вапче было не со мной)тьфу,тьфу,стук стук,чтоб не сглазить))
Слава богу. Ты думаешь это тебе Шичко так помог? Или просто твое желание бросить?

ilyanabis

Патриот
Реакции
3.607
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Дневник
Читать »»

Half Light

Оракул
Реакции
7.157
Метод
#некурим
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
а вообще всем привет) эх сейчас бы у меня было 86 дней, но уверен что по прежнему бы ломало..
Привет Илюш! Это всегда так, знаешь, есть такое русское выражение "что имеем н храним потерявши плачем" моя бабушка так говорила.. но ты не расстраивайся, может быть след раз выйдет надежнее

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Слава богу. Ты думаешь это тебе Шичко так помог? Или просто твое желание бросить?
всё вместе - моё желание,длившееся несколько лет,ухудшение здоровья,то что пришёл на этот сайт,этот форум,наша команда,метод Шичко,прокуренная квартира в которой постоянно получаю подпитку никотином,моя любимая подруга,сказавшая какие-то простые слова,уходя на работу,после чего всё и закончилось)

ilyanabis

Патриот
Реакции
3.607
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
Привет Илюш! Это всегда так, знаешь, есть такое русское выражение "что имеем н храним потерявши плачем" моя бабушка так говорила.. но ты не расстраивайся, может быть след раз выйдет надежнее
Есть такое дело , в основном я хочу раз и навсегда уже расстаться с этой привычкой.
этот спёртый запах табака , постоянная вонь изо рта , усталость вялость и заторможенность , ничего толком хорошего, если уж и получиться то я обязательно сюда сообщю!)

Реакции
80.390
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
22.08.2017
Дневник
Читать »»
Есть такое дело , в основном я хочу раз и навсегда уже расстаться с этой привычкой.
этот спёртый запах табака , постоянная вонь изо рта , усталость вялость и заторможенность , ничего толком хорошего, если уж и получиться то я обязательно сюда сообщю!)
Все думаешь?)

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
да пускает подумает пока,я вон скока запрягал долго,ему надо сознание переворачивать,потому что просто не курить он вон сколько времени может,а я никогда не мог...

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
@mishgan, привет. Ты тут за домового?)
здарова Макс) да я сам только подошёл,из душа вот вылез,контрастного.....какая же это благодать,прямо сам чуствую как молодею и из меня практически нефть идёт фонтаном))

Реакции
80.390
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
22.08.2017
Дневник
Читать »»
здарова Макс) да я сам только подошёл,из душа вот вылез,контрастного.....какая же это благодать,прямо сам чуствую как молодею и из меня практически нефть идёт фонтаном))
Трудно не согласиться! Сам балуюсь.
А на прошлой неделе еще и обливался ледяной. Малость погорячился - отвык, но ощущения прекрасные!)

Реакции
80.390
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
22.08.2017
Дневник
Читать »»

Ann_FoXy

V.I.P
Реакции
19.546
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
13.12.2022
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)