22 #22_3 Остаться в живых

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
80.390
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
22.08.2017
Дневник
Читать »»
Привет, ребята! Всех рада видеть, вот лежу с простудой, перечитала много страниц. Организм сказал хорош и заболел, а так вроде работой пробавлялась, по врачам немного сбегала, и вот заболела. Мне вот сын выдал на днях, мама говорит сколько это будет продолжаться как будто мы бросаем всей семьей надоело слушать, ты не куришь не кури я вот не пью пиво но не хожу же не стону ой ей ей. Если кратко, не куришь так не кури, а если все еще бросаешь так уже определись. Вот... Задолбала я своих, вот выздоровлю и пойду на флоатинг, уж и абонементик лежит. Говорят мозг прочищает
Светик, привет)) Поболеть тоже иногда нужно)
А сын может и прав. Месяц уже...
Кстати, месяц!) Поздравляю!)))

Реакции
80.390
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
22.08.2017
Дневник
Читать »»

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
ну вот...для Мишутки поздравок не прогрузился...держи другой!!!
281c7d43-9157-41bb-abfb-21cce21d8608_1.jpg

вот спасибо Наташенька!))

Irishka77

Редактор
Реакции
1.627
Метод
Табекс
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Привет! Как дела? У меня проблемы. Собака родила, принимала роды с 22 на 23. В 1.30 родила вроде успокоилась. Всего 9 щенков, 10-й он же вторым рождался, родился мертвым. Рождался очень долго, не мог выйти. Потом после него дела вроде хорошо пошли. Вышли остальные 8. Я вижу собака успокоилась, легла, заснула, даже захропела. Ну все думаю последа мне не дождаться, пошла спать. Утром смотрю ещё родила щенка. Почему то подумала, что послед вышел, просто она его съела.
Сегодня утром, спустя 2 суток обнаружила мертвого щенка. Вообщем оказалась что она ещё родила. А это даёт вероятность что там ещё что то осталось. Сейчас поедем в на УЗИ. Вообщем ужас, я уже двое суток практически не сплю. Сегодня думала все нормально будет, а нет, опять какая то фигня.

Noob Saibot

V.I.P
Реакции
38.866
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
04.09.2017
Привет! Как дела? У меня проблемы. Собака родила, принимала роды с 22 на 23. В 1.30 родила вроде успокоилась. Всего 9 щенков, 10-й он же вторым рождался, родился мертвым. Рождался очень долго, не мог выйти. Потом после него дела вроде хорошо пошли. Вышли остальные 8. Я вижу собака успокоилась, легла, заснула, даже захропела. Ну все думаю последа мне не дождаться, пошла спать. Утром смотрю ещё родила щенка. Почему то подумала, что послед вышел, просто она его съела.
Сегодня утром, спустя 2 суток обнаружила мертвого щенка. Вообщем оказалась что она ещё родила. А это даёт вероятность что там ещё что то осталось. Сейчас поедем в на УЗИ. Вообщем ужас, я уже двое суток практически не сплю. Сегодня думала все нормально будет, а нет, опять какая то фигня.

Ну и страсти у тебя

Irishka77

Редактор
Реакции
1.627
Метод
Табекс
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Ну и страсти у тебя
Да сама в шоке. Я поняла что переступая через свою брезгливость и чувствительность, в течении этого времени, я получила стресс. Каждую ночь либо роды продолжаются, либо контролирую собаку чтобы щенка покормила и чтобы он не сдох. И все это во сне. Сейчас ещё у собаки проблемы. Что дальше???

Вальжына

Пророк
Реакции
14.284
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Да сама в шоке. Я поняла что переступая через свою брезгливость и чувствительность, в течении этого времени, я получила стресс. Каждую ночь либо роды продолжаются, либо контролирую собаку чтобы щенка покормила и чтобы он не сдох. И все это во сне. Сейчас ещё у собаки проблемы. Что дальше???
что?:eek: ничего непонятно.... кто там у тебя рожает каждую ночь???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)