22 #22_3 Остаться в живых

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
17-го декабря 94-го у меня в армии,ну в общем-то как и у всех призванных осенью 93-го,началась стодневка до приказа,дедушками стали):rolleyes:

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
upload_2017-12-12_2-6-28.png

https://ne-kurim.ru/forum/threads/otchetnaja-tema-22-j-stodnevki.45527/page-33#post-5005685

Последнее редактирование:

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
О! Привет,
@Alma Wade
Ты великолепный дизайнер! Приветствую тебя! Расскажешь, где ты научилась так прекрасно делать клипы?

Alma Wade

Гордость форума
Реакции
10.727
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
04.07.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
О! Привет,
@Alma Wade
Ты великолепный дизайнер! Приветствую тебя! Расскажешь, где ты научилась так прекрасно делать клипы?
Доброе утро! :smile_coffee: Спасибо, я не дизайнер и это первый мой опыт со слайд-шоу :D а вообще я редактор))

Alma Wade

Гордость форума
Реакции
10.727
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
04.07.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Что не спиться так рано? У вас ещё совсем ночь))
Ну, зачем же такую чудесную ночь тратить на сон? Обычно ночами я занимаюсь дизайном. Так уже четвертый месяц подряд. Никто не мешает. Вдохновение позволяет.

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Доброе утро! :smile_coffee: Спасибо, я не дизайнер и это первый мой опыт со слайд-шоу :D а вообще я редактор))
Есть уже идеи по поводу выпускного? Говорят, его хотят сделать общим.

Alma Wade

Гордость форума
Реакции
10.727
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
04.07.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Есть уже идеи по поводу выпускного? Говорят, его хотят сделать общим.
Это хороший вариант, а то я куда не зайду везде по полтора землекопа :D если всех собрать, то может и праздник удастся)))

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Это хороший вариант, а то я куда не зайду везде по полтора землекопа :D если всех собрать, то может и праздник удастся)))
Мне еще сайт делать для другой стодневки, чтоб ее закрывать 15-го числа. Это головная боль. И вот с этой болью я сижу и думаю, как это сделать.

Alma Wade

Гордость форума
Реакции
10.727
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
04.07.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Alma Wade

Гордость форума
Реакции
10.727
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
04.07.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Да, я такая же, увлекло что-то и все пиши пропало))) Сайты это круто :thumbsup: Дизайн разрабатываешь или все целиком?
Для меня самое ужасное в мире - это сайт. Я жутко боюсь всего этого. Я знаю, что все, что связано с версткой, у меня вызывало море негатива. И меня вечно ругали за кривые ссылки и шрифты. И тут - О, чудо! - Фотошоп начал вдруг меня слушаться! Хорошо теперь хочу учить верстку. Но просто так ее учить не интересно, да и у нас одна туфта. Лучше взять чужой язык, который мне кстати надо сдавать по психологии, и... выучить на чужом языке.

Alma Wade

Гордость форума
Реакции
10.727
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
04.07.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Для меня самое ужасное в мире - это сайт. Я жутко боюсь всего этого. Я знаю, что все, что связано с версткой, у меня вызывало море негатива. И меня вечно ругали за кривые ссылки и шрифты. И тут - О, чудо! - Фотошоп начал вдруг меня слушаться! Хорошо теперь хочу учить верстку. Но просто так ее учить не интересно, да и у нас одна туфта. Лучше взять чужой язык, который мне кстати надо сдавать по психологии, и... выучить на чужом языке.
Для сайтов есть движки, например, wordpress, больших знаний не требует, html знать конечно надо, но не на уровне программиста. Хотя на счёт дизайна не уверена, я на таких сайтах работала над контентом (текст, иллюстрации, шрифт). Есть ещё конструкторы, там вообще все интуитивно понятно.

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Для сайтов есть движки, например, wordpress, больших знаний не требует, html знать конечно надо, но не на уровне программиста. Хотя на счёт дизайна не уверена, я на таких сайтах работала над контентом (текст, иллюстрации, шрифт). Есть ещё конструкторы, там вообще все интуитивно понятно.
Знаю. Но мне это не интересно. Мне интересен профессиональный дизайн, а он начинается как раз с нуля.

Alma Wade

Гордость форума
Реакции
10.727
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
04.07.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Для меня самое ужасное в мире - это сайт. Я жутко боюсь всего этого. Я знаю, что все, что связано с версткой, у меня вызывало море негатива. И меня вечно ругали за кривые ссылки и шрифты.
Шрифты - это целая наука, тут можно долго сидеть и изучать, поначалу сложно, но интересно))) p.s. html academy неплохой ресурс по верстке)))

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Шрифты - это целая наука, тут можно долго сидеть и изучать, поначалу сложно, но интересно))) p.s. html academy неплохой ресурс по верстке)))
Знаешь, для меня наука - это выучить языки. Потому что в детстве мне это силой закрыли. А я полиглот. Мне по умолчанию надо знать много языков. А так как в детстве нам отменили испанский, то у меня произошла с этим коллизия. Поэтому будет гораздо легче сдать английский, если я помимо него буду потихоньку учить испанский, немецкий и французский.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)