Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Доброе утро! Спасибо, я не дизайнер и это первый мой опыт со слайд-шоу а вообще я редактор))О! Привет,
@Alma Wade
Ты великолепный дизайнер! Приветствую тебя! Расскажешь, где ты научилась так прекрасно делать клипы?
Что не спиться так рано? У вас ещё совсем ночь))О! Привет,
@Alma Wade
Ты великолепный дизайнер! Приветствую тебя! Расскажешь, где ты научилась так прекрасно делать клипы?
Ну, зачем же такую чудесную ночь тратить на сон? Обычно ночами я занимаюсь дизайном. Так уже четвертый месяц подряд. Никто не мешает. Вдохновение позволяет.Что не спиться так рано? У вас ещё совсем ночь))
Есть уже идеи по поводу выпускного? Говорят, его хотят сделать общим.Доброе утро! Спасибо, я не дизайнер и это первый мой опыт со слайд-шоу а вообще я редактор))
Это хороший вариант, а то я куда не зайду везде по полтора землекопа если всех собрать, то может и праздник удастся)))Есть уже идеи по поводу выпускного? Говорят, его хотят сделать общим.
Мне еще сайт делать для другой стодневки, чтоб ее закрывать 15-го числа. Это головная боль. И вот с этой болью я сижу и думаю, как это сделать.Это хороший вариант, а то я куда не зайду везде по полтора землекопа если всех собрать, то может и праздник удастся)))
Что за сайт?Мне еще сайт делать для другой стодневки, чтоб ее закрывать 15-го числа. Это головная боль. И вот с этой болью я сижу и думаю, как это сделать.
Типовой сайт знакомств. Модельный.Что за сайт?
Я ж пока не сделаю, ночами спать не буду.Что за сайт?
Да, я такая же, увлекло что-то и все пиши пропало))) Сайты это круто Дизайн разрабатываешь или все целиком?Я ж пока не сделаю, ночами спать не буду.
Кстати я нашла его... Курс веб-дизайна на английском...Что за сайт?
Для меня самое ужасное в мире - это сайт. Я жутко боюсь всего этого. Я знаю, что все, что связано с версткой, у меня вызывало море негатива. И меня вечно ругали за кривые ссылки и шрифты. И тут - О, чудо! - Фотошоп начал вдруг меня слушаться! Хорошо теперь хочу учить верстку. Но просто так ее учить не интересно, да и у нас одна туфта. Лучше взять чужой язык, который мне кстати надо сдавать по психологии, и... выучить на чужом языке.Да, я такая же, увлекло что-то и все пиши пропало))) Сайты это круто Дизайн разрабатываешь или все целиком?
Для сайтов есть движки, например, wordpress, больших знаний не требует, html знать конечно надо, но не на уровне программиста. Хотя на счёт дизайна не уверена, я на таких сайтах работала над контентом (текст, иллюстрации, шрифт). Есть ещё конструкторы, там вообще все интуитивно понятно.Для меня самое ужасное в мире - это сайт. Я жутко боюсь всего этого. Я знаю, что все, что связано с версткой, у меня вызывало море негатива. И меня вечно ругали за кривые ссылки и шрифты. И тут - О, чудо! - Фотошоп начал вдруг меня слушаться! Хорошо теперь хочу учить верстку. Но просто так ее учить не интересно, да и у нас одна туфта. Лучше взять чужой язык, который мне кстати надо сдавать по психологии, и... выучить на чужом языке.
Знаю. Но мне это не интересно. Мне интересен профессиональный дизайн, а он начинается как раз с нуля.Для сайтов есть движки, например, wordpress, больших знаний не требует, html знать конечно надо, но не на уровне программиста. Хотя на счёт дизайна не уверена, я на таких сайтах работала над контентом (текст, иллюстрации, шрифт). Есть ещё конструкторы, там вообще все интуитивно понятно.
Шрифты - это целая наука, тут можно долго сидеть и изучать, поначалу сложно, но интересно))) p.s. html academy неплохой ресурс по верстке)))Для меня самое ужасное в мире - это сайт. Я жутко боюсь всего этого. Я знаю, что все, что связано с версткой, у меня вызывало море негатива. И меня вечно ругали за кривые ссылки и шрифты.
Знаешь, для меня наука - это выучить языки. Потому что в детстве мне это силой закрыли. А я полиглот. Мне по умолчанию надо знать много языков. А так как в детстве нам отменили испанский, то у меня произошла с этим коллизия. Поэтому будет гораздо легче сдать английский, если я помимо него буду потихоньку учить испанский, немецкий и французский.Шрифты - это целая наука, тут можно долго сидеть и изучать, поначалу сложно, но интересно))) p.s. html academy неплохой ресурс по верстке)))