Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну, деньки были нормальны... не всегда конечно... я сам слабину дал... проблемы не решились(на тот момент), а вот счетчик я тем поступком обнулил... так, что не делайте как я... не срывайтесь
Прочитал пару часов назад календарь бросающего курить. Зря я это сделал. Сейчас буду думать, что непременно это все случится со мной. Я не о положительных изменениях, а о запорах, нервных срывах и т.д. ))
Интересно, я один собираюсь бросать в день старта стодневки? )
Прочитал пару часов назад календарь бросающего курить. Зря я это сделал. Сейчас буду думать, что непременно это все случится со мной. Я не о положительных изменениях, а о запорах, нервных срывах и т.д. ))
Нет, есть еще несколько человек кто тоже отложил это на 4 сентября..
ты не переживай по этому поводу, у меня например вообще ничего не совпадает, я даже перестала читать.. так что может у тебя все совсем по другому будет