22 #22_3 Остаться в живых

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Прочитал пару часов назад календарь бросающего курить. Зря я это сделал. Сейчас буду думать, что непременно это все случится со мной. Я не о положительных изменениях, а о запорах, нервных срывах и т.д. ))
Интересно, я один собираюсь бросать в день старта стодневки? )
Привет)) Нет! Я тоже на 4-е число наметил и морально себя готовлю. Просто сколько замечал, мне легче не курить сразу, как отрезал. В один день. Я просто не смогу сокращать сигареты. Мне это тяжело. Я просто так пытался делать, правда, немного по другой технологии. Но понял, что творю огромнейшую глупость. И решил, что брошу просто не начав курить 4 числа и далее.

15 дней!!!!для меня это так далеко сейчас,аж страшно)))Но когда-то я тоже напишу,что у меня 15 дней!!!))
Мне казалось три дня для меня предел, и думала про бросающих, да если бы я смогла хоть 3 дня не курить да я да ого го. Ого го не настало, настало 15 дней и жизнь идет. А если честно терпеть ненавижу счётчики, нет никакого смысла только опасно считать дни отказа. Сама бросаю из за здоровья, но вот у Карра есть неплохое - ничего не ждите, больше ничего не произойдет. Вот точно точно.

Мне казалось три дня для меня предел, и думала про бросающих, да если бы я смогла хоть 3 дня не курить да я да ого го. Ого го не настало, настало 15 дней и жизнь идет. А если честно терпеть ненавижу счётчики, нет никакого смысла только опасно считать дни отказа. Сама бросаю из за здоровья, но вот у Карра есть неплохое - ничего не ждите, больше ничего не произойдет. Вот точно точно.
На самом деле я жду от отказа каких то изменений в здоровье , самочувствии , там еще в чем либо плюсы , ну а так жизнь не меняется просто бросаем , если честно мне нравилось курить , но не то что говорил Карр

Когда будет ломать по жести ))

Да ладно, не жди этого и все )
Светлана выше верно передала основную мысль Карра: ничего не ждите, больше ничего не произойдет.

Последнее редактирование:
Да ладно, не жди этого и все )
Светлана выше верно передала основную мысль Карра: ничего не ждите, больше ничего не произойдет.
Хотя да, на второй-третий день срывы были.
Я именно поэтому с 4 сентября буду, потому что на второй-третий день буду с собой договариваться, что пока ведь не стодневка, никого не подведу, покурю, пожалуй ))
Просто наверное 2-3 день сам по себе морально тяжело проходит , потом все равно будет тянуть , но хоть контролируешь себя уже ) да я бы тоже до 4 сентября еще покурил :D:p

Сложно сказать, нравится ли мне курить постоянно. Как я писал в своем дневнике - курение чисто психологическая привычка для меня и связана с определенными моментами жизни. Но как приятна первая сигарета после длительного воздержания. Через 2-3 дня, например, во время срыва (если через 5 дней, то она уже будет противна, тоже проверено). Или после длительного перелета, еще и с пересадками. Вот такие сигареты мне откровенно нравятся.
Если что, я не дразню, бросили эту гадость и больше не начинайте )
Заметил что самые ценные сигареты всегда после срыва , воздержания , вроде бросаешь курить -курить хочется , куришь-хочешь бросить , ну сейчас сорвусь покурю , потом опять буду думать как бросить , опять все с начала и.т.д пока времени мало прошло , всего то 1 день

Сложно сказать, нравится ли мне курить постоянно. Как я писал в своем дневнике - курение чисто психологическая привычка для меня и связана с определенными моментами жизни. Но как приятна первая сигарета после длительного воздержания. Через 2-3 дня, например, во время срыва (если через 5 дней, то она уже будет противна, тоже проверено). Или после длительного перелета, еще и с пересадками. Вот такие сигареты мне откровенно нравятся.
Мне наоборот после коффе не особо курить хочется , после еды только )

Сто грамм лучше в конце Стодневки - 31 декабря на ночь глядя)))
Значит и правда, сначала мысли стоит разложить по полочкам и не вестись на то, что "Они курят - им хорошо! Тогда мне ещё лучше. Я УЖЕ не курю!" И так всё время! Просто единственное, эта программа резко сбивается на 2-3 нед. Но тогда я бросал курить без Табекса и поддержки. В одиночку. А когда пил табекс, курил параллельно ему по психологической привычки.
Можно пользоваться Tapatalk это намного удобнее с девайсов, но там какие то проблемы сейчас, невозможно залогиниться. Но обещали починить

Доброе утро друзья!!
!
IMG_0334.JPG

Женя, о прелестях курения в другой форум! Попрошу тебя убрать это сообщение и больше пропагандой не заниматься)
Спасибо за понимание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: