Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так точно,товарищ генерал))Ок ловлю на слове
вот тебе две картинки из них попробуй. с той же стилистикойПосмотреть вложение 467957 Посмотреть вложение 467958
Я по 20 стодневке смотрел, там половина только держится до конца.Судя по активности этот тоже подходит))
Я не буду. Лучше уж пожру. У меня каждый килограмм на вес золота.До завтра команда! Чур не курить
И это хорошо, ты будешь а той половине что продержится.Я по 20 стодневке смотрел, там половина только держится до конца.
Отдам лишние килограммы за так)))Я не буду. Лучше уж пожру. У меня каждый килограмм на вес золота.
Мне 10-15 кг, пожалуйста, лучше мышцами, но можно и жиром.Отдам лишние килограммы за так)))
))))Мне 10-15 кг, пожалуйста, лучше мышцами, но можно и жиром.
А чего бы и не зависнуть, в хорошей-то компании.
Жиром тебе не понравиться , будешь как после липосакция ))Мне 10-15 кг, пожалуйста, лучше мышцами, но можно и жиром.
Короче ситуация такая: Мышцы прокачиваются легко и быстро, не сдуваются долго. Просто надо ходить в зал. А мне лень(Жиром тебе не понравиться , будешь как после липосакция ))
Спасибо за ответ! На самом деле так и надо! Постараюсь, насколько смогу! Просто у меня и дома ещё окружение курящее дома. А от домашних я никуда не денусь!Привет Саша! Мой тебе совет начать принимать Табекс одновременно с отказом, те с первого дня. По поводу курящих и сессии, ты вместо того чтобы с ними общаться здесь сиди, в раздевалке нашей, отвлекаешься на раз два и забываешь. Потом уже когда окрепнешь сможешь к людям выходить. То есть уйди на время из Реала. Готовься к экзаменам и параллельно сиди здесь мы поможем!
Сто грамм лучше в конце Стодневки - 31 декабря на ночь глядя)))Не советуйте здесь сто грамм...