22 #22_3 Остаться в живых

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Vaisalla, а ты куришь ещё или уже все? Если все то поставь счётчик также. И как имя твоё, как к тебе обращаться)

Ребяты, я убежала, если чё, но одним глазком поглядывать за вами буду))) не скучайте!

Урра я все поменяла в подписи)) Теперь только картинку бы вставить....

Вложения

• TkQvb6J.jpeg
    TkQvb6J.jpeg
    3,8 KB · Просмотры: 35
Vaisalla, а ты куришь ещё или уже все? Если все то поставь счётчик также. И как имя твоё, как к тебе обращаться)
Целых 2 часа не курю) Но я пока себе цели бросить на 100% сегодня не ставила. Получится - хорошо, нет, так нет, буду к 4 бросать.
Меня Наташа зовут:rolleyes:

@piratexnik,
мне первый и второй варианты нравятся.

Ну, вообще-то, уже знакомились)). СЕРГЕЙ Я!!!
Да? Прости, наверное забыла. У меня жуткая память на имена. Тем Немете очень приятно! Ну как ты морально готов не курить и к стодневке?

Молчушки :)
Держите икебану) Вдруг кто-нибудь спросит, есть ли у вас, а вы такие - есть, конечно))
d0bad0bed0bcd0bfd0bed0b7d0b8d186d0b8d18f-anneke-van-eijken-d0bdd0b8d0b4d0b5d180d0bbd0b0d0bdd0b4d18b-foto-c2a9-tatjana-balzer-2.jpg

Целых 2 часа не курю) Но я пока себе цели бросить на 100% сегодня не ставила. Получится - хорошо, нет, так нет, буду к 4 бросать.
Меня Наташа зовут:rolleyes:

@piratexnik,
мне первый и второй варианты нравятся.
Очень приятно Наташа. Чтобы получилось это от тебя зависит. Насколько у тебя сильное желание освободиться, насколько сильная мотивация. Я так думаю. Ну и сила воли. Искренне надеюсь, что все это в избытке и у тебя все получится. Тут на форуме есть ветка"Шаг за шагом день за днём по пути на Эверест" там люди просто не курят по часу, час за часом. На первых порах это очень помогает. Почитай там.
Ну и ждём тебя бывать почаще с командой, тогда точно курить будет некогда)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: