22 #22_3 Остаться в живых

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Half Light

Оракул
Реакции
7.157
Метод
#некурим
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Ничего считать не надо.. надо просто не курить... смысл от того, что ты считаешь дни... Раз не куришь.. то всё..просто некурящий.
Ну уж нет. Я всегда смотрю кто сколько держится, это интересно и подстегивает идти дальше. Это конечно твоё мнение, но если так рассуждать, то и на форум то зачем приходить. Просто некурящий и все, живи радуйся)))

Half Light

Оракул
Реакции
7.157
Метод
#некурим
Лет курения
30
Дневник
Читать »»

marinaziza

Оракул
Реакции
9.795
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
03.01.2018
Дневник
Читать »»
Я немного про другое... я говорю про эти поздравлялки в 20 дней.. или как выше написал кто-то.. мол жду не дождусь следующей цифры... жду там чего-то.. кого-то... Ничего ждать не надо, просто живёшь теперь без сигарет и всё. Слишком заострять внимание на том, сколько ты *продержался* ни к чему хорошему не приводят..
Это правильно. Ведь 20. 30, 50, 100 и т.д. дней без сигарет все равно наступят. Но по своему опыту могу сказать, что после месяца отказа уже перестаешь смотреть на счетчик. Так что в эйфории того, что у тебя на счетчике 10, 15 или какие другие круглые даты, тоже стоит побывать)

marinaziza

Оракул
Реакции
9.795
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
03.01.2018
Дневник
Читать »»
Ну уж нет. Я всегда смотрю кто сколько держится, это интересно и подстегивает идти дальше. Это конечно твоё мнение, но если так рассуждать, то и на форум то зачем приходить. Просто некурящий и все, живи радуйся)))
@Babylonerror имеет ввиду не установку самого счетчика, а то что
Ничего ждать не надо, просто живёшь теперь без сигарет и всё.

Babylonerror

Авторитетная личность
Реакции
2.250
Дневник
Читать »»
Ну вообщем у каждого свои цели... хочешьсчитать... считай.. а я просто не буду курить и жить дальше, только не счетоводом , а обычным некурящим человеком, каким он и должен быть по своей природе.

АлинаSam

Писатель
Реакции
2.006
Лет курения
15
Не курю с
10.08.2017
Дневник
Читать »»
Ну вообщем у каждого свои цели... хочешьсчитать... считай.. а я просто не буду курить и жить дальше, только не счетоводом , а обычным некурящим человеком, каким он и должен быть по своей природе.
блин, я б тоже так хотела.. но чето пока никак.... все кажется, что наступит волшебная дата, и мозг забудет, что хочет курить

marinaziza

Оракул
Реакции
9.795
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
03.01.2018
Дневник
Читать »»
А дневник заведешь? :wub:
Да, и как тебя зовут?

Half Light

Оракул
Реакции
7.157
Метод
#некурим
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
@Babylonerror имеет ввиду не установку самого счетчика, а то что
Марин, вот честно не поверю, что хоть один человек, отказавшийся от зависимости, все равно какой, хоть алко хоть нарко хоть тобако на первых порах не считает, сколько он уже свободен. Когда срок больше чем, к примеру возьмём, полугода, тогда и обращаешь на это все меньше и меньше внимания. А поначалу, когда у тебя время идёт на дни, а у кого то и на часы, каждый думает об этом

Half Light

Оракул
Реакции
7.157
Метод
#некурим
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Знаешь, я только от души порадуюсь за тебя. Ведь тебе так легче. А это самое главное. Кстати, а сколько ты курил и сколько уже не куришь? Хотя если ты не считаешь, то может и не помнишь(

Half Light

Оракул
Реакции
7.157
Метод
#некурим
Лет курения
30
Дневник
Читать »»

Babylonerror

Авторитетная личность
Реакции
2.250
Дневник
Читать »»
Марин, вот честно не поверю, что хоть один человек, отказавшийся от зависимости, все равно какой, хоть алко хоть нарко хоть тобако на первых порах не считает, сколько он уже свободен. Когда срок больше чем, к примеру возьмём, полугода, тогда и обращаешь на это все меньше и меньше внимания. А поначалу, когда у тебя время идёт на дни, а у кого то и на часы, каждый думает об этом
Чем больше думаешь, тем больше нагоняешь.. Раньше я тоже так делал, потом уже понял что это бесполезно.. т.к. от этого ничего не меняется абсолютно... Ты улавливаешь смысл этих слов? НИЧЕГО НЕ МЕНЯЕТСЯ ОТ ПОДСЧЁТА ДНЕЙ.

Half Light

Оракул
Реакции
7.157
Метод
#некурим
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Чем больше думаешь, тем больше нагоняешь.. Раньше я тоже так делал, потом уже понял что это бесполезно.. т.к. от этого ничего не меняется абсолютно... Ты улавливаешь смысл этих слов? НИЧЕГО НЕ МЕНЯЕТСЯ ОТ ПОДСЧЁТА ДНЕЙ.
Улавливать улавливаю:kiss:но считать не перестану пока:D

Babylonerror

Авторитетная личность
Реакции
2.250
Дневник
Читать »»
Я писал выше о своём поподании в эту ловушку никотиновую. Сиаж курения в целом где-то лет 15 примерно. Последние года 3 то курил, то не курил. Блльше не курил, чем курил.

Half Light

Оракул
Реакции
7.157
Метод
#некурим
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
"Перевал Жратлова"
неЖРИнеКУРИнеУМРИ
(типа ешь молись люби, но в жанре хорор...)
Слушай, так ты креативщица))) теперь я знаю кто придумает нам идеальное название для команды:thumbsup::thumbsup:

Half Light

Оракул
Реакции
7.157
Метод
#некурим
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Я писал выше о своём поподании в эту ловушку никотиновую. Сиаж курения в целом где-то лет 15 примерно. Последние года 3 то курил, то не курил. Блльше не курил, чем курил.
Раз больше не курил чем курил, то тебе вообще отказаться не проблема. А сейчас куришь?

Half Light

Оракул
Реакции
7.157
Метод
#некурим
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)